+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: А что вы даете детям из молочных продуктов?

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Мне нра избенка, качество не подводило, беру все без наполнителей, старшему тоже без добавок, чтобы сахара не было.... ну тут мои заморочки.... Агушу творог сколько не брала - при любой дате - кислятина неоднородная. Нравится еще кефир крепыш, у нас только в кораблике в одном он бывает и творожок оч хороший у них.
    Вот сегодня младшей дала избенковский козий биойогурт, он жидкий, как питьевой.
    Еще даю сухое молоко дореми. Как-то настоящее молоко давать пока не решилась. Младшая аллергик, но не на коровий белок.
    П.с. Мне вот интересна логистика избенковская. У них все из разных мест (в смысле, городов))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Офигенная химия: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.
    А по вкусу г....это я про творожок с фруктовым вкусом писала, состав везде натуральный насколько помню, в той же избенке ничего сомнительного не было, но то было год назад, давно не беру ни избу, ни агушу, ни прочее.
    Да про химозу писала про вкусовые качества, а не состав.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 10.12.2014 в 08:34.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот, и срок хранения не большой, не то что творог в вакуумных упаковках взрослый.
    Срок хранения они увеличивали, точно помню, что у кефира был 6 дней, а потом стал 10, мы все бегали искали его, у нас тогда он в дефиците был, завозили мало в магазины рядом с домом.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Влезу, сами едим избенку и думали, что и ребенку будем ее покупать.
    Я уже тут говорила, что избенку открыла наша бывшая коллега... Я им верю
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы едим избенку не смотря на слухи о ее ненатуральности. Мне по вкусу те же творожки кажутся натуральнее агуши.Стараюсь брать без наполнителей. Вначале ребенку детское давала,бифилайф есть без наполнителей. Сейчас все даю
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В вашем возрасте пили йогурты Агуша, кисломолочную смесь, кефир ,молоко. К 1,6 годам давала йогурты Активия, т.к. больше ничего не ел почти
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мы все тоже сейчас избенку едим, мне оч нравится их творог, весь без наполнителей и лежит 3-6 дней, в отличие от домика в деревне, который лежит месяц. Ттт нареканий не было. И йогурты у Темы и Агуши сейчас вроде по 2 недели хранятся?.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    в год с лишним как закончила кормить уже много всякой молочки ели. где-то в книжках у меня была табличка по обязательному рациону для ребенка данного возраста, ей и следовала. Каждый день по йогурту, кефиру, творожку, масло, сыр (олтермани или натура). молоко коровье не даю только. Предпочитаю детские фирмы. Летом в деревне могу местное деревенское дать. Но спокойнее мне все же детских фирм давать в таком мелком возрасте.
    А на счет избенки тоже самое, сами могли себе покупать, но ребенку я с опаской такое дала бы. Избенка это не производитель, это как посредник, скупающий с разных мелких ферм продукцию. Не велика разница если купить на рынке у фермера, только дороже еще за посредничество будет. Оно может и натуральное, но контроль качества не как на крупном производстве, тем более когда детского питания касается, а всякое возможно, коровы и болеют и антибиотиками их пичкают, да мало ли что там еще на мелких комбинатах неизвестно где может произойти и т.п. и надеяться на добросовестность фермеров тем более если они посредникам сдают продукцию, а не сами людям из рук в руки, не приходится. Поэтому и отзывов в инете про избенку полно подобных, у кого что случается, а у кого все отлично и все нравится, зависит как конкретной точке с фермером повезло. Сами мы не нарывались, но рисковать мелким ребенком не хочется особенно, я и деревенское от своих проверенных тоже побаиваюсь давать по тем же причинам. Вот будет ребенок чуть постарше, организм покрепче, буду давать, деревенское натуральное оно понятное дело лучше.
    а сроки годности это тоже заблуждение что если через день портится то лучше.. большой вопрос еще от чего оно портится.. и натуральное молоко коровье с зависимости от жирности может и дней 7-8 простоять не скиснуть. Да и магазинное пастеризованное молоко по сравнению с натуральным коровьим прокипяченным в плане оставшихся полезных микроэлементов еще и полезнее будет. Все в мире относительно.
    Последний раз редактировалось Daniella; 10.12.2014 в 15:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    начитавшись ваших положительных отзывов об избенке, решила подружиться с ними вновь, да и творожка вкусного захотелось. творог свежий, срок годности 3 дня всего и даже вкусный был, но вот только через 2 часа он весь вышел обратно. а меня очень редко рвёт, даже в токсикоз беременный не вырвало ни разу. сейчас сижу и таблеточки от живота глотаю. ну и как после этого эту молочную продукцию давать ребенку???

кстати, у нас попадался в баночках с детским творогом откровенный тухляк при свежей дате изготовления. я про этот случай на форуме тему создавала. вот сколько едим агушу, ну не разу с творогом не было проблем.

Ps/ в избенке пряники из толгского монастыря появились, кто-нибудь пробовал?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я варю каши на молоке, даю творог и кефир (кефир, правда, несколько глотков всего делает-не шибко любит) - все агуша. Про избенку много лестного слышала от многих людей уже, но у нас в шаговой доступности ее не видела нигде. Знаю, где есть палаточка, но до нее ехать специально надо. За полтора года так ни разу и не съездила пока.
    Сыр еще даю. Сейчас, правда, редко. Т.к. ели ольтермани, достойной альтернативы пока подобрать не могу. Может кто что посоветует?
    Ну и масло сливочное в кашу, когда не забываю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>