Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Шезлонг/качели или что-то еще?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Так получилось, что у нас было 2 автокресла. Одно было в машине, а второе легче и меньше которое было намного, я использовала как переноску дома как раз. Его ставила на кухне на стул, за собой носила, например, в ванную, и на диван тоже. Но все же обычное автокресло не смогла бы так использовать. Потому что то, что было в машине (макси кози) и больше, и тяжелее, я бы его не натаскалась... Плюс в этом положение было более удобное, чем в том же макси кози, возможно потому, что оно было меньше и ребенок там не так сильно был согнут, не знаю, как правильно описать.
    Мамару нам отдали, супер удобный шезлонг! Но качаться дочка боялась, так и не смогла приучать, сколько ни пробовала... Зато лежать в этом кресле очень любила! Плюс отпала необходимость носить за собой автокресло, я его утром ставила на кухне и так в течение дня только ребенка носила в другую комнату, так легче)
    Со вторым я бы, наверное, купила бы сразу пег переговский стульчик, чтобы катать его за собой, потому что носить за собой даже шезлонг тяжело.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (09.12.2014)

Древовидный режим