+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гирлянда на веранду из бросового материала "Батончики"

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я тоже планирую сделать конфетки, под это припасены несколько середок от рулонов туалетной бумаги и кухонной фольги. Но я гофрированной бумагой буду оборачивать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    очень здорово))) похожи на настоящие конфеты)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (09.12.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Классно получилось!!! Очень по-новогоднему) молодцы!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (09.12.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую сделать конфетки, под это припасены несколько середок от рулонов туалетной бумаги и кухонной фольги. Но я гофрированной бумагой буду оборачивать
    Гофробумага красится при соприкосновения с влагой, она годится только для помещения. У автора, я так понимаю, эта гирлянда на улицу на веранду.. А если в помещение, то конечно, она удобнее!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр