+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Знатокам ДМС вопрос

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    О, у меня такая же страховка. Значит так, с вас ничего снимать не будут, если вам оказали эти услуги, то значит со страховой они уже согласованы. По согазу у них другой ценник, гораздо ниже, чем если бы вы платили наличными. Далее, если на ребенка вам нужны мед услуги, то все делается через гарантийные письма. Но я за 8-мь лет этой страховки ни разу не воспользовалась ею, слишком гемморно на мой взгляд и потом все эти детские пк очень далеко от нашего дома находятся. Но сотрудники пользуются и вроде довольны.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же страховка. Значит так, с вас ничего снимать не будут, если вам оказали эти услуги, то значит со страховой они уже согласованы. По согазу у них другой ценник, гораздо ниже, чем если бы вы платили наличными. Далее, если на ребенка вам нужны мед услуги, то все делается через гарантийные письма. Но я за 8-мь лет этой страховки ни разу не воспользовалась ею, слишком гемморно на мой взгляд и потом все эти детские пк очень далеко от нашего дома находятся. Но сотрудники пользуются и вроде довольны.
    во-во, сначала звонок согазу на согласование, потом ждут эту гарантийку по факсу. Блин, я 2 часа вчера там проторчала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр