+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если такие поганые отношения....я думаю они не согласятся...
    то что вы наймете сиделку для бабки...а сами продолжите жить с родителями....это покажется малой ценой отцу за целую трешку в МОскве...

отцу реально лечше нанять какую нить сиделку, зато потом эта трешка останется ему ..ждя каких угодно целей....(сдавать. самому свалить из вашего сумасшедшего дома и обстановки неприязни и прочее.)

И я не поняла...вы хотите просто приезжать туда иногда вместо отца??? или же вы хотите переехать туда к бабушке...ухаживать за ней круглосуточно....что бы вообще снять с отца это бремя.... (но блин за трешку в 13 млн рублей стоиомсмтсью щас могут просто убить )...
    Одно дело если вы туда прямо переедете...и возьмете на себя ВСЕ заботы о бабке..и тогда было бы возможно надеятся на трешку в будущем ...
    Либо вы хотите продолжать жить с родителями....раз в неделю приезжать в бабке....и опять таки расчитывать на трешку ???

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (09.12.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если такие поганые отношения....я думаю они не согласятся...
    то что вы наймете сиделку для бабки...а сами продолжите жить с родителями....это покажется малой ценой отцу за целую трешку в МОскве...

отцу реально лечше нанять какую нить сиделку, зато потом эта трешка останется ему ..ждя каких угодно целей....(сдавать. самому свалить из вашего сумасшедшего дома и обстановки неприязни и прочее.)

И я не поняла...вы хотите просто приезжать туда иногда вместо отца??? или же вы хотите переехать туда к бабушке...ухаживать за ней круглосуточно....что бы вообще снять с отца это бремя.... (но блин за трешку в 13 млн рублей стоиомсмтсью щас могут просто убить )...
    Одно дело если вы туда прямо переедете...и возьмете на себя ВСЕ заботы о бабке..и тогда было бы возможно надеятся на трешку в будущем ...
    Либо вы хотите продолжать жить с родителями....раз в неделю приезжать в бабке....и опять таки расчитывать на трешку ???

Вот у меня те же вопросы-как именно Вы будете за бабулей ухаживать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр