+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Незарегистрированный Гость
    Отвечу сразу всем:
    От родителей трешка на противоположном конце Москвы. Домик в деревне у родителей есть, они живут там 3 летних месяца, попутно сдавая двушку, которая досталась моей матери от ее мамы. Если бы не эти 3 свободных месяца в году, я, наверное, свихнулась бы.
    В общем, думаете, шансов у меня мало?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу всем:
    От родителей трешка на противоположном конце Москвы. Домик в деревне у родителей есть, они живут там 3 летних месяца, попутно сдавая двушку, которая досталась моей матери от ее мамы. Если бы не эти 3 свободных месяца в году, я, наверное, свихнулась бы.
    В общем, думаете, шансов у меня мало?
    ну не поговорив ты точно не можешь знать "Выгорит- не выгорит" ....
    Просто если плохие отношения с родителями.....ну с какого перепугу они тебе трешку будут отписывать.???
    ну сама поставь их на свое место ....
    Вот у тебя есть гарант твоей обеспеченности ...а тут дочка....с которой отношения шлак - хочет эту трешку себе ...
    Вот типа дочь непутевая....не могут с мужем решить свои квартирные вопросы....мы её выучили....вырастили ...а она хочет под старость лет нас такой фин.подушки лишить ....
    Это я просто представила как бы могли они рассуждать ...
    НО надо поговорить с отцом.....может попробовать похорошему поговорить с отцом....Обычно отцы как бы помягче ...чем матери ...
    Без мамы....сесть с папой и обсудить ...что жить трудно ...что их же освободите от своего присутствия....(думаешь старикам приятно такое тесное сожителство?)) нет конечно....
    надо поговорить....
    и заметь ...тут вопрос твоих мооральных качетсв вообще не рассматривается ....
    тут скорее вопрос моральнызх качетв отца...от которого все зависит...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    а есть вариант наладить отношения с родителями? в мамину двушку переезжать и платить не предлагай.
    я бы поступила так- отношения надо налаживать. как хочешь, но надо. иначе все три квартиры- получишь не ты, и не твой ребенок, а кто-то левый на стороне. потом разговор с папой- по поводу трехкомнатной квартиры. там жить не можешь с бабулей- снимай рядом однушку. и сиделке придется меньше отдавать денег.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    а есть вариант наладить отношения с родителями? в мамину двушку переезжать и платить не предлагай.
    я бы поступила так- отношения надо налаживать. как хочешь, но надо. иначе все три квартиры- получишь не ты, и не твой ребенок, а кто-то левый на стороне. потом разговор с папой- по поводу трехкомнатной квартиры. там жить не можешь с бабулей- снимай рядом однушку. и сиделке придется меньше отдавать денег.
    +++ Налаживай отношения иначе все квартиры просрешь. Понимаю трудно, гордость и т.д., но надо, ради будущего сына.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    +++ Налаживай отношения иначе все квартиры просрешь. Понимаю трудно, гордость и т.д., но надо, ради будущего сына.
    для того, чтобы их наладить- надо валить из квартиры мамы с папой!!! автоматически налаживаются отношения. если вопрос разногласий- быт и привычки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр