+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы сначала поговорила с отцом, если он ни в какую, то подала бы в суд о признании недействительной приватизации и выделением доли тебе и разменивала бы квартиру. Но это в случае, если с родителями у тебя действительно швах, и это нельзя уладить простым переездом от родителей. В данном случае у них много недвижимости, которую они могут завещать черти кому, с ними разрывать отношения невыгодно. Тогда либо на съемную либо к свекрам и налаживать отношения с родителями, а там может они вам и пожалуют одну из квартир.

Незарегистрированный Гость
    На материну двушку я рот не разеваю, мне уже в ней было отказано. Я попросила дать нам возможность там жить и платить родителям арендную плату. Меня послали нахрен, с чудесной мотивацией "с тебя много не возьмешь и отдавать ее тебе не выгодно". Хотя я готова была платить рыночную цену.
    Налаживать отношения... с матерью, которой всю жизнь было насрать на всех, кроме себя? Которая считает, что я ее самое большое в жизни разочарование (ага, 2 высших образования, хорошая работа с удобным графиком, уважение друзей и коллег - самое оно разочаровываться)? Которая ныла "вот все мои ровесницы уже стали бабушками, а я до сих пор нет", зная, что у меня проблемы с зачатием. А потом, на известие о моей долгожданной беременности предложила мне сделать аборт? С отцом, который всю жизнь под нее прогибается и делает все для того, чтобы его просто не трогали и оставили в покое?
    Дело не прогибе и не в гордости. Я настолько хочу свой угол, что готова черта лысого в попу целовать, лишь бы, наконец, вырваться из этого ада. Дело в том, что я им не нужна. Не удобная дочь. Не нужная.
    Отец еще более-менее адекватен в отношении меня, мать неадекватна полностью.

Что касается бабушки. Она не лежачая, она передвигается по квартире, может себе что-то приготовить, но она слабенькая, ей тяжело. Ей нужно помогать убираться, готовить, мыться.. Часто прихватывает сердце.
    Из своей квартиры она не уедет. Голова у нее варит еще неплохо. Достаточно для того, чтобы говорить категорическое "нет" переездам - я как-то предлагала перевезти ее к нам поближе (в мамину квартиру, которая от нас через 2 дома). Но еще прежде, чем мать сказала "нет", бабушка категорически заявила, что умрет там же, где прожила всю жизнь и речи о переезде быть не может.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Точно))), всё равно когда нибудь все 3 квартиры им достанутся))). Если автор белая и пушистая, о мне её очень жаль, что такое отношения может быть к единственному ребёнку и со стороны мамы и отца. На месте мамы могла бы детям отдать двушку и уехали бы они строить свой быт. А получается их всё устраивает? По теме не подскажу, но попытаться поговорить с отцом можно было бы, предложить ему хотя бы не просто снять обязанности за уходом старушки, ну и какую нибудь сумму на конфетки))).

Ребенку в школу через год

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Потому что приходящая помощница, лекарства, часть продуктов - это около 40 000 минимум.
    у меня соседка - выжившая из ума бабуся в однушке. С ней сиделка живет и ухаживает, молодая киргизка. Ей платят 15 тыс. Сколько на продукты-лекарства тратится - не знаю.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Правда, жесть какая-то. А внука они, как, любят? может на него они что-то перепишут... Если говоришь, что отец более адекватный, разговаривай с ним.
    По сколько родителям лет? как у них со здоровьем?
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Правда, жесть какая-то. А внука они, как, любят? может на него они что-то перепишут... Если говоришь, что отец более адекватный, разговаривай с ним.
    По сколько родителям лет? как у них со здоровьем?
    Со внуком все неоднозначно. Когда он был маленький и ничего не понимал, над ним сюсюкали, покупали игрушки и хвастались всем знакомым, как много времени они проводят с внуком (на деле же "много времени" - это 2-3 прогулки в год и полчаса общения вечером).
    Когда ребенок подрос, то стал задавать неудобные вопросы - а почему вы с мамой не разговариваете? а почему вы маму не любите?
    Мать тут же сделала вывод, что это я его против нее настраиваю, выставила себя жертвой, всем рассказала, что ей не дают ребенка и самоустранилась. Хотя продолжает орать на каждом углу, что обожает внука, но я, гадина, не даю ей с ним общаться.
    Я же ни разу не запрещала ему с ними поиграть. Просто он уже сам не хочет. Он говорит "мам, бабушка мне про тебя плохо говорит, я к ней не пойду". И все. И не заставишь.
    И вот я и в этом врагом оказалась.
    Что касается возраста родителей, матери 63, отцу 69. Здоровье соответствующее возрасту, без каких-либо серьезных заболеваний, ттт.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Поговори с отцом. Хуже уж точно не будет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На материну двушку я рот не разеваю, мне уже в ней было отказано. Я попросила дать нам возможность там жить и платить родителям арендную плату. Меня послали нахрен, с чудесной мотивацией "с тебя много не возьмешь и отдавать ее тебе не выгодно".
    А она не понимает, что это все добро все равно тебе потом достанется? (ну по идее) Странный подход. При такой ситуации я бы пошла в суд свою долю отсуживать.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    То есть основная проблема у тебя в отношении к тебе мамы? А папа просто под нее прогибается? Он сам с тобой как? Может тебе с ним поговорить по душам? Поплакать? Сказать, как вам тяжело и как вы бы хотели жить отдельно. Надавить на жалость. Если он тебе не позволит, подняла бы еще раз вопрос двушки, мол может вы все же дадите нам возможность снимать вашу двушку по той же цене, что сейчас снимают чужие люди? Мол, почему вы чужим людям улучшаете их жизнь, а собственному внуку и дочери жизнь только усложняете. Мол, мы все равно будем снимать квартиру, нам бы хотелось все-таки жить в известной квартире рядом с вами, вы сможете часто видеться с внуком.

Но вообще судя по тому, что ты пишешь о маме..... вам вряд ли что либо перепадет.... Похоже у нее с тобой какая-то неприязнь на генном уровне... Я бы просто снимала квартиру. А когда-нибудь трешка достанется папе, и тогда ты попросишь размена. Если надо будет - в суде. Если уж без боя трешку тебе никто не отдаст....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>