+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Незарегистрированный Гость
    На материну двушку я рот не разеваю, мне уже в ней было отказано. Я попросила дать нам возможность там жить и платить родителям арендную плату. Меня послали нахрен, с чудесной мотивацией "с тебя много не возьмешь и отдавать ее тебе не выгодно". Хотя я готова была платить рыночную цену.
    Налаживать отношения... с матерью, которой всю жизнь было насрать на всех, кроме себя? Которая считает, что я ее самое большое в жизни разочарование (ага, 2 высших образования, хорошая работа с удобным графиком, уважение друзей и коллег - самое оно разочаровываться)? Которая ныла "вот все мои ровесницы уже стали бабушками, а я до сих пор нет", зная, что у меня проблемы с зачатием. А потом, на известие о моей долгожданной беременности предложила мне сделать аборт? С отцом, который всю жизнь под нее прогибается и делает все для того, чтобы его просто не трогали и оставили в покое?
    Дело не прогибе и не в гордости. Я настолько хочу свой угол, что готова черта лысого в попу целовать, лишь бы, наконец, вырваться из этого ада. Дело в том, что я им не нужна. Не удобная дочь. Не нужная.
    Отец еще более-менее адекватен в отношении меня, мать неадекватна полностью.

Что касается бабушки. Она не лежачая, она передвигается по квартире, может себе что-то приготовить, но она слабенькая, ей тяжело. Ей нужно помогать убираться, готовить, мыться.. Часто прихватывает сердце.
    Из своей квартиры она не уедет. Голова у нее варит еще неплохо. Достаточно для того, чтобы говорить категорическое "нет" переездам - я как-то предлагала перевезти ее к нам поближе (в мамину квартиру, которая от нас через 2 дома). Но еще прежде, чем мать сказала "нет", бабушка категорически заявила, что умрет там же, где прожила всю жизнь и речи о переезде быть не может.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Правда, жесть какая-то. А внука они, как, любят? может на него они что-то перепишут... Если говоришь, что отец более адекватный, разговаривай с ним.
    По сколько родителям лет? как у них со здоровьем?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На материну двушку я рот не разеваю, мне уже в ней было отказано. Я попросила дать нам возможность там жить и платить родителям арендную плату. Меня послали нахрен, с чудесной мотивацией "с тебя много не возьмешь и отдавать ее тебе не выгодно".
    А она не понимает, что это все добро все равно тебе потом достанется? (ну по идее) Странный подход. При такой ситуации я бы пошла в суд свою долю отсуживать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр