+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Правда, жесть какая-то. А внука они, как, любят? может на него они что-то перепишут... Если говоришь, что отец более адекватный, разговаривай с ним.
    По сколько родителям лет? как у них со здоровьем?
    Со внуком все неоднозначно. Когда он был маленький и ничего не понимал, над ним сюсюкали, покупали игрушки и хвастались всем знакомым, как много времени они проводят с внуком (на деле же "много времени" - это 2-3 прогулки в год и полчаса общения вечером).
    Когда ребенок подрос, то стал задавать неудобные вопросы - а почему вы с мамой не разговариваете? а почему вы маму не любите?
    Мать тут же сделала вывод, что это я его против нее настраиваю, выставила себя жертвой, всем рассказала, что ей не дают ребенка и самоустранилась. Хотя продолжает орать на каждом углу, что обожает внука, но я, гадина, не даю ей с ним общаться.
    Я же ни разу не запрещала ему с ними поиграть. Просто он уже сам не хочет. Он говорит "мам, бабушка мне про тебя плохо говорит, я к ней не пойду". И все. И не заставишь.
    И вот я и в этом врагом оказалась.
    Что касается возраста родителей, матери 63, отцу 69. Здоровье соответствующее возрасту, без каких-либо серьезных заболеваний, ттт.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Поговори с отцом. Хуже уж точно не будет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр