+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    а я правильно понимаю, что отец без матери ничего не решит и не решает? тогда тебе придется целовать жопу не черта лысого, а свою странную маму... хвалить ее, говорить, что она самая лучшая бабушка, что если бы не она, то вы вообще бы не жили, да и не помогает вам никто и не понимает. мама с глобальными проблемами..
    Не совсем так. Отец просто пытается самоустраниться от всего, что нарушает его покой. Есть конфликт, который грозит ему нервотрепкой? Сделаем вид, что конфликта нет, пусть сами разбираются.
    Если ему надо кровь из носу чего-то добиться, он сделает по-своему, по-тихому, невзирая на мнение матери. Но таких глобальных случаев за всю мою жизнь набралось не так много. В остальном ему дешевле не спорить и продолжать спокойную, ничем не замутненную жизнь.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Отец просто пытается самоустраниться от всего, что нарушает его покой. Есть конфликт, который грозит ему нервотрепкой? Сделаем вид, что конфликта нет, пусть сами разбираются.
    Если ему надо кровь из носу чего-то добиться, он сделает по-своему, по-тихому, невзирая на мнение матери. Но таких глобальных случаев за всю мою жизнь набралось не так много. В остальном ему дешевле не спорить и продолжать спокойную, ничем не замутненную жизнь.
    Я когда детям сказки читаю, вечно есть там какой нибудь старик, который ничего не решает и все делает как старуха велит.
    Ну к примеру, морозко. Старик женился на другой, мачеха настеньку не любила , а свою дочку любила. И заставила она старика отвезти Настеньку в лес, в избушку. Пусть там прядет пряжу, больше напрядет. Сюжет разный. Но постоянно встречается фраза в стиле "старику делать нечего, повез настеньку в лес". Я все время возмущаюсь - да что же это за старик такой? Бывают вообще такие!0? Оказывается, да. Бывают....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр