+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да, мы забыли о твоих качествах поговорить- они в полном порядке с моей точки зрения.
    Спасибо. Мне это было важно услышать. Мне очень не по себе от всего этого, я сама себе кажусь какой-то бессовестной стяжательницей, разевающей рот на чужое.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне это было важно услышать. Мне очень не по себе от всего этого, я сама себе кажусь какой-то бессовестной стяжательницей, разевающей рот на чужое.
    расскажи потом плиз про развитие событий

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Мое мнение сйчас будет кардинально противоположным, но автор, с какой стати Вам кто-то что-то должен? Вы, когда с мужем создавали семью, и рожали ребенка взяли на себя ответственность по ее обеспечению и функционированию. Вы и Ваш муж должны в первую очередь шевелиться, чтобы жить комфортно, и либо налаживать отношения с матерью (чему явно мешает ваша гордость), либо снимать квартиру (чему мешает ваша жадность), скажите спасибо, что родители Вам жить с ними разрешают. Любят у нас люди за чужой счет пожить хорошо. И вообще удивительно, как много последнее время мужчин идет жить к теще.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    снять квартиру без вариантов. Ребенок станет старше- поменяешь работу - скопите на ипотеку. Родители тебя в любой момент могут кинуть с квартирой. Любое завещание имеет обратную силу. Бабушка перед смертью его отменит и привет.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    думаю, если отношения настолько плохие, надо снимать квартиру!
    у меня только не сходится одно: если так все с мамой напряжно, как она пустила вас жить к ним? по идеи, она давно должна была вас выгнать в съёмную.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр