+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы снимала. в похожей ситуации я свалила с семьей в худший район в маленькую квартиру из престижного района с хорошими соседями, школами. зато тут я хозяйка на кухне. правда квартиру купили. это не съем.

могу позвать кого хочу, приглашаю учеников, могу пригласить няню (в родительской это было запрещено мне категорически) и много нюансов, не хочу выносить сор из избы, но периодически получаю попреки, что моя мать живет одна в четырехкомнатной, а мы...
    не все идеально в этом мире. у мужа есть брат. родители его жены въехали в их однушку, а им отдали трешку... вот это молодцы! но они не обязаны...
    . у нас на форуме есть девушки, которые даже со свекровью живут... какие бы они золотые не были жить молодым надо раздельно.

валите. отношения лучше не станут. а квартиры могут конечно в итоге достаться вам, только лет через 30 если не больше. т.е вашему ребенку.

а старики они обожают писать завещания, давать надежду, а потом обламывать, так они чувствуют свою власть.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Соглашусь с вышеизложенными мнениями - чем жить бесплатно "в аду", молчать в тряпочку и убеждаться в своей ненужности близким, лучше платить, но жить "как в раю", свой быт-свои правила, что хочу, то творю. Нервные клетки не восстанавливаются и здоровье не вернешь, а у тебя сын растет))) Снимайте квартиру и живите спокойно, со временем все образуется!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр