Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Как человек с почти 10-ти летним ипотечным стажем я считаю, что родители вправе распоряжаться своей собственностью на свое усмотрение. Выделить отдельное жилье детям - это их право, а не обязанность. Мы не знаем всех вводных, чтобы объективно смотреть на ситуацию.
    Не в отношении автора, а просто абстрактно, Я представила ситуацию, что молодая семья поселилась у родителей, живет одним днем, тратит все деньги на наряды, развлечения, путешествия и модные гаджеты. И ждет, когда родители обеспечат их жильем. Я за то, чтобы у детей были стимулы и мотивация, хотя, возможно, этого можно добиться и другими методами.
    Ситуация ваша абстрактная из разряда черное белое, а средний вариант как бэ чаще в жизни бывает.
    Мы жили с родителями 3 года, тратили на одежду, стандартный набор, развлечения из разряжа лыжи, редко рестораны недорогие, праздники, гаджеты только ноутбук и мобильные. А также вклад посильный в дом родителей, и его обеспечение. И мы ничего не ждали от родителей в виде жилья, просто на тот момент была такая ситуация. Сейчас мы купили свою квартиру, потому что у нас наконец то получилось это. И очень благодарны родителям за то что они не тыкали нам что мы большие и сами должны решать своим проблемы. Никто не мерялся кто кому должен, свекр который там вообще никак не числится и доли не имеет и не будет, делал капитальный ремонт, муж, который возможно лет через 20 будет пополам делить дом, делал забор и гараж. Просто потому что мы там жили и потому что не могли переехать. А теперь у родителей такая ситуация, что мы им помогаем, ну время у них трудное, почему то даже в голову не приходит - должны, не должны. Хочется помогать и все, потому что родные. А у Автора родителям вроде на шею не садились
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (10.12.2014)

Древовидный режим