Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Давайте обсудим мои моральные качества

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    так нельзя. мудрее попробовать сохранить отношения и с мамой и с отцом. они у тебя одни и других не будет. отъезд все решит. будет скучать, говорить что редко видитесь, опять обижаться, но в целом отношения будут гораздо лучше чем раньше. только будь внимательнее- звонок раз в 3 дня и доп опции в связи с наличием материальных и временных ресурсов. тогда все будет в порядке.
    Слушай, вот ты говоришь "так нельзя". А так, как мама автора поступает, можно? Я так понимаю, что автор уже за всю жизнь по горло наслушалась "будь мудрее" и "так нельзя". Отлично ее понимаю, что на определенном этапе уже становится возможным абсолютно все. Потому как все мосты сожжены и налаживать нечего.
    "Других родителей не будет" - имхо, лучше никаких родителей, чем такие родители. Только дочь морально калечат. Еще большой вопрос, чтобы она на своего ребенка часть собственных комплексов не перенесла. А комплексов там, уверена, тьма тьмущая. И как им не быть, с такими-то родителями...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.12.2014)

Древовидный режим