+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подарок для бизнес-леди

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Подарок для бизнес-леди

Девочки, как всегда я за советом. Нужен подарок на 30лет подруге.
    Мужа и детей у нее нет, подарки для быта ей не интересны.
    Очень много путешествует и очень много работает.
    Дружим давно, поэтому за это время я передарила уже все что можно. И сертификаты в спа, и сертификаты на кулинарные курсы, и сертификат на рубашка-на-заказ и билеты на концерт.
    Нужно что-то придумать такое, чтобы прям ах. Но в рамках бюджета 3-5тыс, могу чуть увеличить, если прям ах будет.
    Желательно не сертификатное, не курсы, не подарки-впечатления, она этим не очень интересуется, ее вот максимум на массажи хватает, т.к. она трудоголик высшей степени.

Что-то может из разряда украшений,платков шейных, но не просто, а каких-то брендовых вещей.
    Чтобы не просто красивая вещь, а узнаваемая.
    Скажите мне, чоппард или тиффани-туда я со своим бюджетом не пролезу?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Пандора?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Пандора?
    не, у нас как-то прошла мода на пандору немножко уже, девочка из-за того что ездит много, себе привозила каждый раз по шармику из пандоры, у нее наверно сейчас уже браслета 2 собрано. Этим не удивишь, ну и это как-то знаешь именно модное веянье, через пару лет никто и не вспомнит, а тиффани это как-то уже солиднее
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    От 8 в Тиффани можно найти украшения. Хотя, вроде бы, серебро даже от 6.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (09.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну если ты о 3-5 тыс. долларах, то влезешь в бюджет.
    что такое 3-5 тыс.рублей сейчас? это меньше 100 долларов - для таких подарков - это мизер мизерный конечно. Посмотри на сайте gilt.com - там есть прямая доставка в рф и шарфик миссони можно за эту сумму купить. Сгоняй во внуковский аутлет, может какую то кожгалантерею в фурле присмотришь?
    Если она носит бижутерию - есть магазины с интересной бижутерией - типа иерусалим базар или настя олган.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (09.12.2014)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если ты о 3-5 тыс. долларах, то влезешь в бюджет.
    что такое 3-5 тыс.рублей сейчас? это меньше 100 долларов - для таких подарков - это мизер мизерный конечно. Посмотри на сайте gilt.com - там есть прямая доставка в рф и шарфик миссони можно за эту сумму купить. Сгоняй во внуковский аутлет, может какую то кожгалантерею в фурле присмотришь?
    Если она носит бижутерию - есть магазины с интересной бижутерией - типа иерусалим базар или настя олган.
    бууу, чего-то ты расстроила меня сейчас, я поняла, что да, после нового курса это слабый бюджетик... Кожгалантерею не хочу, она сумки все сама себе привозить из Италии и Канады
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    От 8 в Тиффани можно найти украшения. Хотя, вроде бы, серебро даже от 6.
    чоппард еще хуже?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    чоппард еще хуже?
    Кто хуже? Если ты про шопар, то в ценах это небо и земля ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (09.12.2014)

+ Ответить в теме