+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Какой рыбий жир купить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мои орифлэйм пили. Результаты были, с технологией обработки знакома.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Рыбку можно. Он в капсулах, жиром пахнет, увы, но вроде бы действует
    а что вы подразумеваете под результатами от употребления рыбьего жира?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что вы подразумеваете под результатами от употребления рыбьего жира?
    У меня была проблема и у меня и у Ани - сухие, ломкие волосы.
    Плюс - у меня кожа на руках в кровь трескалась в холодный период, а на ногах просто сыпалась. Вкупе со всем этой весной стала пить, чередуя комплекс омеги и рыбку. Волосы стали лучше, у Анки прям шикардос. Кожу на руках в этот сезон иногда даже кремом не мажу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр