я старшей вот такой давала http://www.iherb.com/Nordic-Naturals...&sr=null&ic=22 даже сама с удовольствием таскала, рыбий жир не чувствуется вообще.
Его вроде как для умственной деятельности рекомендуют, но волосы вроде улучшились у дочери. насчет ума не знаю, она у нас и так умная
Написано с трех лет, но может это из-за того, что капсулы? Я мелкой планирую давать, просто реже, не каждый день, хочу перезаказать.
да, доставляет, или через почту (в среднем за 3 недели) или, что понравилось больше, потому что быстрее и меньшим риском потерять посылку через боксберри (за 1,5-2 недели максимум).
да, доставляет, или через почту (в среднем за 3 недели) или, что понравилось больше, потому что быстрее и меньшим риском потерять посылку через боксберри (за 1,5-2 недели максимум).
Это что за зверь?))) надо по-шопится что ль прозапас)))
Напрасно, напрасно. Мои реально меньше болели, когда пили. И для аллергиков очень полезно. Надо снова начинать пить, у меня кожа сохнет в отопительный сезон - жуть! Я забыла совсем, что помогает и от этого.
хочется верить, что помогает. для кожи еще гиалуронку хорошо пить в таблетках - эффект отличный.