+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Какой рыбий жир купить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не поняла, там только один вид доставки через боксбери и все. Цену пишет в 8$ до пункта выдачи. Я не то смотрю?
    не знаю, я в октябре последнюю получала, тогда был выбор обычной почтой или боксберри.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не знаю, я в октябре последнюю получала, тогда был выбор обычной почтой или боксберри.
    А доставка сколько была?
    8 баксов за 3 кило (специально увеличивала вес, чтобы посмотреть изменится ли доставка) ???
    Из Америки обычно доставка 16 доллара за кг. Вот это меня и смутило
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А доставка сколько была?
    8 баксов за 3 кило (специально увеличивала вес, чтобы посмотреть изменится ли доставка) ???
    Из Америки обычно доставка 16 доллара за кг. Вот это меня и смутило
    ты не сравнивай обычную доставку и доставку с айхерба - там свои тараканы - они вес товаров завышают, иногда сильно, во вторых ограничивают размер посылки - то есть после определенного веса стоимость увеличивается и есть ограничения на вес посылки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр