+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Какой рыбий жир купить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А доставка сколько была?
    8 баксов за 3 кило (специально увеличивала вес, чтобы посмотреть изменится ли доставка) ???
    Из Америки обычно доставка 16 доллара за кг. Вот это меня и смутило
    ты не сравнивай обычную доставку и доставку с айхерба - там свои тараканы - они вес товаров завышают, иногда сильно, во вторых ограничивают размер посылки - то есть после определенного веса стоимость увеличивается и есть ограничения на вес посылки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не поняла, там только один вид доставки через боксбери и все. Цену пишет в 8$ до пункта выдачи. Я не то смотрю?
    там обычно когда формируешь заказ есть возможность выбрать способы доставки
    но на мой взгляд боксберри самые адекватные
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Начиталась я вас и тоже заказ сделала пока доллар до 100 рублей не вырос
    Жду рыбий жир, гиалуронку для себя, конфетки-леденцы, крем для рук, крем для детей и две зубные пасты. Но заказывала, прежде всего, из-за рыбьего жира для детей. Хотя американцам вроде и не доверяю особо в плане производства. Но решила попробовать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4