+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в сотый раз про детское дмс

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот думаю-ломаю голову, как бы лучше поступить. Сейчас Варя третий год обслуживается в мать и дитя. Я скорее не довольна. Но Варя,ттт, абсолютно беспроблемный в плане здоровья ребенок. Поэтому нам и знания их особо оценить пока не вышло (хотя то, что я вижу, мне доверия не внушает), и затраты небольшие. То есть мой депозит из года в год переносится с приемлемой доплатой. Что-то вторую дочь я туда же прикреплять желанием не горю. Во-первых дорого, а я затраты глобально сокращаю, во-вторых качество за эти деньги фиговое. В районную ПК прикреплюсь, как рожу. Но носить туда ребенка точно пока не буду. Это скорее для подстраховки. И вот хочу совет либо по более-менее приятной клинике чтобы купить ведение первого года жизни. Либо посоветовать педиатра чтобы наблюдаться у него в частном порядке, а карту уже в ПК вести.
    У меня Манька в Будь здоров. Для справок и орви вполне годится + там неплохой инфекционист, что нам пригодилось.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня Манька в Будь здоров. Для справок и орви вполне годится + там неплохой инфекционист, что нам пригодилось.
    это на бутырке? та же группа мать и дитя. Как то меня от них передергивает уже(кроме род дома). Хотя в коньково есть их клиника, рассматриваю ее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это на бутырке? та же группа мать и дитя. Как то меня от них передергивает уже(кроме род дома). Хотя в коньково есть их клиника, рассматриваю ее.
    На Сущевской.
    Еще вариант Семашко. Я спецов в первый год типа неврологов и ортопедов от туда вызывала, только не вижу смысл ради них программу покупать, вызов просто за плату пару раз в год выйдет дешевле.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (09.12.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    контракт первого года в будь здоров 136 тыс )) офигенно сэкономила, если учесть, что еще и в клинику ехать надо))))
    Кстати, семашко....пойду порою
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр