Попиарю свое новое место работы) Дмц управления делами президента РФ) посмотри их цены.
Ну и клиника, в которой у нас был первый год, "Пангея" , ценник более чем приятный, тем более с вызовом на дом.
Шуршунчик (09.12.2014)
А ваш педиатр , которая старшую ведет, не согласна на частные визиты?
Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
Получается, что и не бюджетные тоже... Грусть-тоска...
Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.
я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
Инпромед взяла в этом году. Педиатр приезжает по первому чиху.
А до этого 3 года пользовалась их неотложкой - на неотложку ни одного нарекания!
+1 к семашко, мы сейчас туда ходим, хоть я и привыкла к он клиник, но семашко заметно дешевле, только бардак у них записью, если сразу к нескольким спецам, ароде записываешься, а живая очередь но если наглостью обладать, то можно и проходить.
ЛДЦ классный был, а на Старопанке такая же ни о чем клиника. Мне там аллерголог на пару с дерматологом ребенка чуть до больницы не довели, вплоть до чесотки ставили без анализов, без ничего. Ни одного нормального спец-та не могу там вспомнить.
Я за 38 больницу. Чудесное заведение. Каждый врач - хороший. У нас там была страховка, точнее, даже лучше, чем там - мы были прикреплены к конторе, которая присылала домой педиатра и анализы, а к специалистам ездили в 38. Вот это был идеальный контракт.
1 год велась на Старопанском - говно, пардон муа. Деньги только зря выкинула.
Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
Семашко на Фрунзенской - это полнейший бардак и толпа народа. Ну их в пень.
НИИ на Ломоносовском - тоже фигня.
Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.