+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в сотый раз про детское дмс

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Попиарю свое новое место работы) Дмц управления делами президента РФ) посмотри их цены.
    Ну и клиника, в которой у нас был первый год, "Пангея" , ценник более чем приятный, тем более с вызовом на дом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (09.12.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    А ваш педиатр , которая старшую ведет, не согласна на частные визиты?
    Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
    Получается, что и не бюджетные тоже... Грусть-тоска...
    Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
    Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
    Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
    Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.
    я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
    И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
    И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
    Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.
    +1
    Я тебе давно сказала менять ее

В МИД много нормальных спецов
    Я могу дать тебе их фамилии
    Новая клиника, новые доктора и не факт что повезет

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Инпромед взяла в этом году. Педиатр приезжает по первому чиху.
    А до этого 3 года пользовалась их неотложкой - на неотложку ни одного нарекания!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к семашко, мы сейчас туда ходим, хоть я и привыкла к он клиник, но семашко заметно дешевле, только бардак у них записью, если сразу к нескольким спецам, ароде записываешься, а живая очередь но если наглостью обладать, то можно и проходить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    ЛДЦ классный был, а на Старопанке такая же ни о чем клиника. Мне там аллерголог на пару с дерматологом ребенка чуть до больницы не довели, вплоть до чесотки ставили без анализов, без ничего. Ни одного нормального спец-та не могу там вспомнить.
    Я за 38 больницу. Чудесное заведение. Каждый врач - хороший. У нас там была страховка, точнее, даже лучше, чем там - мы были прикреплены к конторе, которая присылала домой педиатра и анализы, а к специалистам ездили в 38. Вот это был идеальный контракт.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    1 год велась на Старопанском - говно, пардон муа. Деньги только зря выкинула.
    Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
    Семашко на Фрунзенской - это полнейший бардак и толпа народа. Ну их в пень.
    НИИ на Ломоносовском - тоже фигня.
    Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
    А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    1 год велась на Старопанском - говно, пардон муа. Деньги только зря выкинула.
    Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
    Семашко на Фрунзенской - это полнейший бардак и толпа народа. Ну их в пень.
    НИИ на Ломоносовском - тоже фигня.
    Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
    А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.
    Помню ты говорила про Инпромед ... Катя, а в личку или тут, можешь, сумму контракта озвучить и что входит?
    Педиатр там один или по участкам?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>