+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в сотый раз про детское дмс

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А ваш педиатр , которая старшую ведет, не согласна на частные визиты?
    Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
    Получается, что и не бюджетные тоже... Грусть-тоска...
    Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
    Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.
    я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
    И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я своего педиатра поганой метлой выгнать мечтаю. За такие деньги качество нулевое. Хотя тетка она оч приятная, в возрасте, интеллигентная. Ну правда в том году лишай с аллергией перепутала. А в этом на нашу ветрянку только к вечеру второго дня время приехать нашла, когда уже и не надо было. А больше мой ребенок ни болел ни разу. А так приезжает планово исправно, рост/вес измеряет, мед карту ведет, вакцины колет. Но это и мед сестра в состоянии....
    И вот выходит, что если повезет, и моя младшая будет такая же здоровая как и старшая, то я просто кучу бабок сдам за ее визиты "для галочки". А если ребенок будет обычный, с соплями и отитами, то я и в качестве не уверена и денег два вагона отгружу.
    Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.
    +1
    Я тебе давно сказала менять ее

В МИД много нормальных спецов
    Я могу дать тебе их фамилии
    Новая клиника, новые доктора и не факт что повезет

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Инпромед взяла в этом году. Педиатр приезжает по первому чиху.
    А до этого 3 года пользовалась их неотложкой - на неотложку ни одного нарекания!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к семашко, мы сейчас туда ходим, хоть я и привыкла к он клиник, но семашко заметно дешевле, только бардак у них записью, если сразу к нескольким спецам, ароде записываешься, а живая очередь но если наглостью обладать, то можно и проходить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр