Мы сейчас в клинике на Старопанском ведемся, в целом все неплохо, но я повелась на магическую фразу "анализы на дому", по факту, выходит все сдавать там, т.к. ежемесячно катаемся на осмотры спецов, на прививки.. Ценник получился оооочень негуманный, да и в центр мотаться..Правда, есть плюсы, приезжаем, выделяют кабинет под нас и все врачи сами к нам идут, с ре не таскаемся..
Мне сравнить не с чем, но вот коллега наш хвалит НИИ педиатрии на Ломоносовском.. Думаю, что след год туда попробуем, заодно и сравним )))
В медси есть педиатр на дому, а также осмотр специалистами, анализы и прививки по графику тоже на дому. 2 года назад стоило 88 тыс, но это корпоративная цена. Отделение сейчас в Благовещенскомк переулке которое.
Педиатр первая была перестраховщицей, после разговора с глав.врачом заменили на отличную!
На Ломоносовском хвалят. Цены есть на сайте.
Из семашко вызывала на дом. Недовольна. Оч старая школа, которая уже сама еле еле ноги волочит. И советы дает советских времен.
В результате: прикреплена к районной пк, сама же Сашу наблюдаю у частного педиатра. Она говорит что надо сделать к следующему приему.
Про Семашко удивлена. Мы как раз попали к врачам в возрасте, невролог вообще бабулька, я думала сейчас точно ЗРР поставит, а нет, сказала все нормально, заговорит. Ортопедом была довольна, первый кто был за нашу половину форума, которая против ортопедии. Сказал, что икс уйдет, объяснил, что происходит с детской ножкой, прям лекцию прочитал, была приятно удивлена. Лор была нормальная, назначения как у Чистяковой. Узистка понравилась. Окулист вот молчаливая попалась, но тоже ничего. Логопед тоже нормальная, тоже ждала диагноз, но нет сказали, что ничего страшного, что еще молчим. Только психолог отличилась, но по мне с мелкими у них вообще нечего делать.
В общем мы по диспансеризации прошлись по всем врачам. Единственное может это все же удобно после года, когда раз в год проходишь, за 4500 мы сдали анализы и прошли кучу врачей.