+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: в сотый раз про детское дмс

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот меня 9 лдц заинтересовало. И территориально, и по ценам удобно. Хорошие специалисты там?
    лично меня устраивают специалисты
    педиатры адекватные, у нас до 4 лет был личный педиатр, ребенок ее обожает... я и до сих пор с ней на телефоне если что
    в поликлинике на приеме мы тоже были у адекватных, есть там парочка, которые мне не понравились, к ним случайно попали как-то
    посещаем лоров, нра
    у аллерголога были регулярно...
    другие спецы нам тоже нравились, но мы уже подросли и не возникает надобность обращаться с определенной периодичностью
    по памяти хирург-ортопед мне там не понравился, с ним мы не сошлись и ходили уже к другому...
    но в целом я считаю соотношение цены и качества там вполне
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (11.12.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    могу посоветовать своего педиатра, лучше нее я не встречала, но у нее дорого (на дом 4500, в клинике дешевле)
    если надо, напишу в личку
    контракт я не заключаю, вызываю кого-то на дом, к кому-то езжу к ним в клинику
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    могу посоветовать своего педиатра, лучше нее я не встречала, но у нее дорого (на дом 4500, в клинике дешевле)
    если надо, напишу в личку
    контракт я не заключаю, вызываю кого-то на дом, к кому-то езжу к ним в клинику
    надо, давай. Выезд педиатра от мать и дитя с этого года 6100)))) меня уже ничем не испугаешь.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А ваш педиатр , которая старшую ведет, не согласна на частные визиты?
    Просто все эти 'бюджетные клиники' из серии 'на удачу' и 'для справок'. А толкового педиатра всё равно искать надо.
    Получается, что и не бюджетные тоже... Грусть-тоска...
    Я на ЛДЦ 9 смотрела, но давно у них не была. И на Старопанке какая то ведомственная понравилась (были от Ингосстраха)
    Семашко не понравилось тем, что все дети- и больные ,и здоровые идут в одну дверь.
    ЛДЦ классный был, а на Старопанке такая же ни о чем клиника. Мне там аллерголог на пару с дерматологом ребенка чуть до больницы не довели, вплоть до чесотки ставили без анализов, без ничего. Ни одного нормального спец-та не могу там вспомнить.
    Я за 38 больницу. Чудесное заведение. Каждый врач - хороший. У нас там была страховка, точнее, даже лучше, чем там - мы были прикреплены к конторе, которая присылала домой педиатра и анализы, а к специалистам ездили в 38. Вот это был идеальный контракт.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    1 год велась на Старопанском - говно, пардон муа. Деньги только зря выкинула.
    Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
    Семашко на Фрунзенской - это полнейший бардак и толпа народа. Ну их в пень.
    НИИ на Ломоносовском - тоже фигня.
    Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
    А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Второй год - в " Семейном докторе", повелась,что знакомая пипец как расхваливала своего педиатра оттуда. Клиника еще более лажовая ,чем Старопанский. Вообще туда больше ни ногой. Никогда и ни за что.
    Пока у меня фаворит 38 детская больница. Но правда я там пока только нескольких специалистов посещаю. Причем их выбрала до ДМС. Посещение по ДМС приятный бонус.
    А вообще контракт на педиатра у меня в Инпромеде уже 4 года. Менять не планирую. Наш врач, конечно, не светило педиатрии, но вполне себе качественный педиатр. Приезжает по первому чиху, в любое время консультирует по телефону. И скорая с неотложкой у Инпромеда хорошая.
    Помню ты говорила про Инпромед ... Катя, а в личку или тут, можешь, сумму контракта озвучить и что входит?
    Педиатр там один или по участкам?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А мне можно просто фамилию педиатра? Я как раз к ним присматриваюсь на контракт
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У них есть цены на сайте. Там тыс до 80 вроде за самый крутой контракт
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У них есть цены на сайте. Там тыс до 80 вроде за самый крутой контракт
    Очень хорошо! Теперь бы фамилию педиатра от Кати ))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Помню ты говорила про Инпромед ... Катя, а в личку или тут, можешь, сумму контракта озвучить и что входит?
    Педиатр там один или по участкам?
    +1 к неотложке инпромедовской. К нам в Теплый Стан по неотложке из Инпромеда хорошие педиатры приезжают, причем последние три года одна и таже врач. И если не ошибаюсь, при заключении контракта вызов неотложки всё равно платный, но сумма меньше.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (12.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4