+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А есть те, кто НЕ делает подарков воспитателям/врачам/учителям и тд?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы в саду пекли с дочкой печенье. Покупали спец пищевые пакеты в новогодней тематикой и туда складывали. Больше ничего. И сейчас в школе тоже не дарим
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Врачу дарила только той, которая меня в обход правилам вела в пол-ке управления делами президента и не брала с меня денег (потому что я от ее начальника). Вот ей дарила на НГ подарок. Сейчас таких врачей нет, ни у меня. ни у ребенка. Так что конечно дарить не буду никаким платным врачам. В саду почти не были, так что и не дарила. А вот учителю в школе, хоть она у нас и ооочень строгая, обязательно буду дарить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я!!! Только один раз, приехав из отпуска, подарили учительнице сувенир Родосский. И сейчас, после больницы, потому что попали туда на особых условиях, муж поедет встретится с глав.врачом, т.к. они приятельствуют, и передаст к НГ игристое для дам:лечащего врача и ЛОРа, которые нас лечили, ну, и главному бутылку виски классного. Все!
    Никогда не дарю ни воспиталкам, ни учителям ни на какие праздники. Тем более деньги. Только если РК скидывается, тогда я участвую. От себя лично? Да с чего? Унас с ними рабочие отношения: они учат, воспитывают за зарплату, плюс РК всегда что-то дарит...С чего бы мне лично дарить? Чтобы к моему ребенку хорошо относились? Мой ребенок не ведет себя так, чтобы к ней относились плохо. поэтому по определению должны относится хорошо. Выделять ее не надо. А вот если будут без повода относится плохо, тогда мы уже будет разбираться.
    Последний раз редактировалось Hola; 11.12.2014 в 13:48.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я то дарю, то не дарю, вот у старшего сына в группе были очень хорошие воспитатели им прям хотелось дарить подарки, просто так, потому что они душу в детей вкладывают. В группе младшего сына такие..... Ну нормальные в общем то.... Но это молодые девочки-студентки, которым не до детей сейчас...., да и в сад мы не ходим. С чего им дарить? В школе хорошие учителя по словам ребенка, но я в школу не хожу, учителей не вижу, сейчас вообще болеем. Поэтому тоже дарить не будем. Подарим только учителю по изо и фортепиано небольшие сувенирчики новогодние.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Не дарю ничего, лично только прямо вот которых дети обожают. Так от всей группы.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Не дарю ничего, лично только прямо вот которых дети обожают. Так от всей группы.
    Дети не могут обожать всех. Значит ты одариваешь одну воспитательницу, а остальных игнорируешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3