+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А есть те, кто НЕ делает подарков воспитателям/врачам/учителям и тд?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не могу не дарить. я дочь и внучка преподавателей. и сама преподаю. ну вот как-то так, с меня не убудет, люди за небольшую зп вкладывают в моего ребенка душу (у нас очень хорошие воспитатели). Хотя мне кстати не так уж и часто что-то дарят, дарят учителям, которые с детьми.... у них дома запасы чая, конфет, кофе и тд и тп, сама видела). Например, ученики моей бабушки приезжают к нам на дачу, убирают лист, помогают ей, потом чай... Но это молодые лбы по 16-17 лет. Тимуровцы)

а вот если в школе будет какая-нить сволочь гнобить моего ребенка, то тут палка о двух концах...мб и не помешает придти с цветами, мол, Марь Иванна, так и так, дайте шанс.
    лично я училась в школе, где учителя очень любили подарки... с подачи директрисы... приходилось маме покупать и дарить.
    Последний раз редактировалось franchi; 10.12.2014 в 00:18.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр