+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А есть те, кто НЕ делает подарков воспитателям/врачам/учителям и тд?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И у старшей, и у младшей в группах есть РК, от себя ничего дарить не планирую.
    Врачам тоже никогда ничего не дарю, но я и хожу всегда только платно, так что не вижу смысла благодарить как-то дополнительно.
    А вот репетитора старшей дочки, который ходит к нам домой, обычно поздравляем.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    У нас везде РК этим занимается, и в школе, и в саду. Они для того и нужны, чтобы подарки всем дарить на праздники. От себя могу подарить иногда конфеты учителю и воспитателям. Но не к празднику, а просто, от души.
    =======

Всегда лично от себя дарю воспитателям, нянечке и логопеду. Они очень хорошие люди и отлично относятся к детям и к моей дочке в частности. Мне хочется их поздравить лично. Форум тут ни при чем. У нас %% 80 из группы обязательно так же от себя поздравляют (с ДР, днем воспитателя, НГ, 8 марта), хотя и от РК всегда тоже есть подарок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр