+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Дайте проверенный рецепт имбирных пряников

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А чем тебя мед смутил?
    Мед аллерген, ребенок периодически страдает, ну и нагревать мед не хочется.
    Расскажи, можно ром заменить или ты всегда с ромом делаешь и он аромат дает? И чем красишь? Имею ввиду красители.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Расскажи, можно ром заменить или ты всегда с ромом делаешь и он аромат дает? И чем красишь? Имею ввиду красители.
    Понятно. А я наоборот мед больше сахара люблю.
    В пряники добавляю ром, у меря уже несколько лет стоит бутылка " пряничная", девочки пробовали коньяк, нормально все получилось.
    Я красители не добавляю, я идейная, я за экобионатурбезгмо)))я беленьким расскрашиваю, правда сейчас дочь просит посыпки)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (11.12.2014)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я делала по рецепту Ксении ttt - волшебные)
    Народ ел прямо с елки))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (11.12.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    мед можно заменить кленовым сиропом или патокой. продается (раньше продавался, сейчас не знаю) в стокмане

Я свой рецептик с фоткамы выложу вечерком, сейчас убегаю
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я делала по рецепту Ксении ttt - волшебные)
    Народ ел прямо с елки))))
    А продублируй рецепт сюда плз)))

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мед прекрасно заменяется инвертным сиропом, он делается на раз.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А продублируй рецепт сюда плз)))
    Этот рецепт в начале темы, первый. Их тут всего 2.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    20141211_183015.jpg20141211_183942.jpg

Я сегодня делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/884...elovechki.html. Очень просто и очень вкусно!
    Тк я готовила первый раз, этот рецепт мне понравился именно своей простотой! Приготовление заняло буквально 10 мин! Гораздо дольше украшали))
    В следующий раз попробую по вашим рецептам, ибо не хватало какого-то более сложного вкуса что ли))
    Но тем не менее мы их уминали за обе щеки))
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 11.12.2014 в 21:27.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (13.12.2014)

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Вложение 32932Вложение 32931

Я сегодня делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/884...elovechki.html. Очень просто и очень вкусно!
    Тк я готовила первый раз, этот рецепт мне понравился именно своей простотой! Приготовление заняло буквально 10 мин! Гораздо дольше украшали))
    В следующий раз попробую по вашим рецептам, ибо не хватало какого-то более сложного вкуса что ли))
    Но тем не менее мы их уминали за обе щеки))
    Чем айсинг красили?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Чем айсинг красили?
    гелевые красители Wilton чуть-чуть добавляла
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>