+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Дайте проверенный рецепт имбирных пряников

  1. #1
    svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Регистрация
    26.02.2007
    Сообщений
    4,350
    20141211_183015.jpg20141211_183942.jpg

    Я сегодня делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/884...elovechki.html. Очень просто и очень вкусно!
    Тк я готовила первый раз, этот рецепт мне понравился именно своей простотой! Приготовление заняло буквально 10 мин! Гораздо дольше украшали))
    В следующий раз попробую по вашим рецептам, ибо не хватало какого-то более сложного вкуса что ли))
    Но тем не менее мы их уминали за обе щеки))
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 11.12.2014 в 21:27.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Неземная (13.12.2014)

  3. #2
    Аватар для Неземная
    Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    7,997
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Вложение 32932Вложение 32931

    Я сегодня делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/884...elovechki.html. Очень просто и очень вкусно!
    Тк я готовила первый раз, этот рецепт мне понравился именно своей простотой! Приготовление заняло буквально 10 мин! Гораздо дольше украшали))
    В следующий раз попробую по вашим рецептам, ибо не хватало какого-то более сложного вкуса что ли))
    Но тем не менее мы их уминали за обе щеки))
    Чем айсинг красили?
    =======

  4. #3
    svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Регистрация
    26.02.2007
    Сообщений
    4,350
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Чем айсинг красили?
    гелевые красители Wilton чуть-чуть добавляла
    =======

  5. #4
    Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Регистрация
    16.12.2014
    Сообщений
    23
    долго такие хранятся? когда начинать печь?

  6. #5
    Понка offline СуперСтар Понка 50
    Регистрация
    31.07.2009
    Сообщений
    1,343
    Пекла по второму. Без меда. Сироп сама делала из сахара. Специи все были кусками, поэтому сироп слила на сито, чтобы без кусков и волокон. Рома не было. Капнула вина) муки ушло чуть меньше 5 и 1/2 где то.
    Выпекать до 10мин. Вынимала мягкие, при остывании твердеют. Одину партию передержала, зарумянились совсем немного, их только грызть..
    Сравнить особо не с чем. Но вкусно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр