+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Посоветуйте хирурга хорошего для ребенка! Грыжа

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А что такое белая линия вместе с пупком?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Все заговоры - это ересь несусветная.
    Настоящую грыжу не заговорить!!!!!!
    Моя свекровь, которая эти грыжи каждый день "делает" всегда смеется, слыша бред про заговоры, про монетки приклеенные к пупку, про пластыри и проч фиготу.
    К слову, исправлять можно лапарой, а можно "классически". Так вот классика - лучше и надежнее, :-)
    Пусть мама твоя расскажет, как детям ушивается грыжа, под каким наркозом, какие потом ограничения и проч, а ты нам расскажи, ааа? )
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Мы делали паховую грыжу 5-ти летке в Филатовской больнице, платно, одним днем. Там же и пупочные убирают. Нам все понравилось, обстановка, отношение, врачи. Если решитесь могу дать контакты врача.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Сколько же я разных мнений слышала про грыжи. Была у многих хирургов. У второй дочки приличная грыжа пупочная и сейчас у одной из младших тоже.
    Какой итог всех мнений: большинство пупочных грыж проходят сами к году (реже к трем). Поэтому и кажется, что их "заговаривают". Вы уж меня простите, но я лично считаю, что все эти заговоры - чепуха суеверная. Из более-менее эффективного: качать пресс, чтобы сделать мышцы крепче. Иногда может помочь пластырь (Но это все не для приличных грыж). От пластыря очень часто бывает раздражение на коже.
    Если к 4,5 годам не прошло - делать операцию. Остальное уже поздно. Девочкам делать нужно обязательно. Обычно делают перед школой. Лет примерно в 6.
    Кстати, в Филатовской есть стационар одного дня. Там делают операции такие как раз. Утром делают, в два часа уже отпускают домой.
    У второй дочки грыжа вылезла примерно в 2 месяца. Что мы только не делали. И бандаж, и массаж, и заклеивали пластырем, и монетку даже (серебряную). Единственное, я против бабок разных была сразу. Ничего нам не помогло, ничего. Пресс мы вот только не качали. Какая она была, такая и осталась. Будем делать операцию. Решила подождать 6-ти лет.
    У одной из младших вылезла в месяц. Показала ее нескольким врачам. Но уже не делали практически нечего. Бандаж несколько раз одевала. Но вот сейчас эта грыжа у нее стала заметно меньше. И у меня огромная надежда, что к году будет лучше и тут мы обойдемся без операции.
    Последний раз редактировалось Кэтт; 10.12.2014 в 19:56.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ты это о чем? Как яичники могут оказаться в пупке? Или куда они там вывалятся?
    Или ты о чем? Что такое по твоему заговор?
    При операции не вывалятся?
    Ты вообще читаешь, что у меня написано....
    Я в последнее время офигеваю от того, как народ читает- только что хочет видеть.
    Я про паховую Оле Лютику отвечала. У меня Аню оперировали в 1.5 месяца. В заговор не верю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Сколько же я разных мнений слышала про грыжи. Была у многих хирургов. У второй дочки приличная грыжа пупочная и сейчас у одной из младших тоже.
    Какой итог всех мнений: большинство пупочных грыж проходят сами к году (реже к трем). Поэтому и кажется, что их "заговаривают". Вы уж меня простите, но я лично считаю, что все эти заговоры - чепуха суеверная. Из более-менее эффективного: качать пресс, чтобы сделать мышцы крепче. Иногда может помочь пластырь (Но это все не для приличных грыж). От пластыря очень часто бывает раздражение на коже.
    моему брату заговорили в 6 лет грыжу паховую
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    моему брату заговорили в 6 лет грыжу паховую
    И через какое время грыжа после этого прошла? Сколько по времени она была до?
    Мама тоже про какой-то чудо случай рассказывала. Потом выяснилось, что ребенка к бабке носили несколько раз. а грыжа пупочная прошла только через несколько месяцев после последнего раза. Т.е. получается, что грыжа сама прошла, а родные уверены были, что бабка постаралась.

P.s. Только заметила, что ты про паховую грыжу написала. Про паховые мало знаю. Один хирург сказал, что паховые оперируют сразу. А вот с пупочными ждут.
    Последний раз редактировалось Кэтт; 10.12.2014 в 22:47.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    И через какое время грыжа после этого прошла? Сколько по времени она была до?
    Мама тоже про какой-то чудо случай рассказывала. Потом выяснилось, что ребенка к бабке носили несколько раз. а грыжа пупочная прошла только через несколько месяцев после последнего раза. Т.е. получается, что грыжа сама прошла, а родные уверены были, что бабка постаралась.

P.s. Только заметила, что ты про паховую грыжу написала. Про паховые мало знаю. Один хирург сказал, что паховые оперируют сразу. А вот с пупочными ждут.
    я не помню как скоро она прошла - мне 12 лет тогда было, интересы другие были Почему то ему паховую не стали оперировать сразу (а она была с рождения), уж не знаю почему, но я так понимаю, что некритичная грыжа была для здоровья брата. Но ждали какого то возраста и планировали оперировать, но вот как то удалось ее "заговорить" - если бы это было не с моим близким - сама бы ни за что не поверила.
    И ячмени мне заговорили - у меня в детстве ячмени и фурункулы были прям беда. В какой то момент выяснили, что наша родственница заговаривает - она заговорила, на год как отрубило, потом опять появились ячмени пару раз, меня опять "заговорили" и с тех пор ни разу не было. Вот что это было, почему сработало - логике это не поддается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь, что у меня написано....
    Я в последнее время офигеваю от того, как народ читает- только что хочет видеть.
    Я про паховую Оле Лютику отвечала. У меня Аню оперировали в 1.5 месяца. В заговор не верю.
    Ой, сорри))
    Не стоит злиться. Вообще вся обстановка окружающая не дружественная, многие такие нервные стали...
    Надо беречь нервы, они нам пригодятся.

Племяннику мужа заговаривали в 5-6, прошла в течении года. Я им тоже сказала, что связи никакой))) но все же 5-6 это уже возраст... Не младенчиковый.
    И да! Мой деть в спорте с 3,5 лет, год как качает пресс безбожно. Все мимо

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3