Сообщение от
Кэтт
И через какое время грыжа после этого прошла? Сколько по времени она была до?
Мама тоже про какой-то чудо случай рассказывала. Потом выяснилось, что ребенка к бабке носили несколько раз. а грыжа пупочная прошла только через несколько месяцев после последнего раза. Т.е. получается, что грыжа сама прошла, а родные уверены были, что бабка постаралась.
P.s. Только заметила, что ты про паховую грыжу написала. Про паховые мало знаю. Один хирург сказал, что паховые оперируют сразу. А вот с пупочными ждут.
я не помню как скоро она прошла - мне 12 лет тогда было, интересы другие были
Почему то ему паховую не стали оперировать сразу (а она была с рождения), уж не знаю почему, но я так понимаю, что некритичная грыжа была для здоровья брата. Но ждали какого то возраста и планировали оперировать, но вот как то удалось ее "заговорить" - если бы это было не с моим близким - сама бы ни за что не поверила.
И ячмени мне заговорили - у меня в детстве ячмени и фурункулы были прям беда. В какой то момент выяснили, что наша родственница заговаривает - она заговорила, на год как отрубило, потом опять появились ячмени пару раз, меня опять "заговорили" и с тех пор ни разу не было. Вот что это было, почему сработало - логике это не поддается.
=======