+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Глюкоза и белок в моче

Karolin offline СуперСтар Karolin 50

Глюкоза и белок в моче

Сдавала анализ мочи в поликлинике, немного белка оказалось, врач сказала пересдать в разных местах. Пересдала опять в поликлинике и Гемотесте. Вот в Гемотестовском анализе белок не 0, но все-таки в нормы укладывается: 0,10 (норма менее 0,14) и вылезла глюкоза 3,9 (норма менее 0,8).
    Начиталась ужасов в Инете, и зная мою врачиху, боюсь, не станет разбираться и отправит в стационар. А мне не хотелось бы просто так валяться.
    Девушки, кто разбирается в этом, подскажите, опасно ли это и какие мои дальнейшие действия?
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Давления нет? Отеки? Какие- то еще симптомы? УЗИ и доплер когда делали?
    Я тоже не хотела " просто так валяться", ведь до 30 недель конем скакала, давление сбили и под расписку ушла, а по факту жалею очень, лучше уж беременной полежать, чем потом проблемы разгребать, это дольше и страшнее
    =======

Давления и отеков нет. Допплер был в 22 недели - в норме. УЗИ 2 недели назад - отставание от срока по месячным на 6 дней.
    А какие проблемы могут быть?
    =======

Доплер сделай обязательно, в нормальном месте. Отставание всегда было? Если нет, то это может говорить о том, что ребенку не достает питания, возможно из-за твоих проблем.
    У меня только давление было и больше ничего, хотя вроде как для гестоза нужно хотя бы 2 признака ( отеки или белок), но это был он и ребенку не хватало питания, он почти не прибавил с 30 нед. как я выписалась из больницы, а врач сказала ничего страшного актовегинчику попей и в жк на узи не увидели нарушений на доплере, а через 3 дня меня прокесарили, тк была полная *опа.

Про глюкозу не знаю ничего.
    =======

Отставание было не всегда. Стремно как-то стало((
    =======

Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Отставание было не всегда. Стремно как-то стало((
    Пересдай анализы и сделай доплер в хорошем месте, по нему видно все ли хорошо ребенку поступает. Без паники, 6 дней это немного, может вполне и норма. У меня сначала на 2 недели опережал норму, а потом бац и на 3 недели от нее отстал, итого 5 недель разницы, вот где проглядели рррр. главное на самотек не пускать.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ничего не понимаю в этом но пожелаю чтобы анализы нормализовались!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вспоминай, что ела и пила за период 12 часов до сбора мочи.
    что с кетоновыми телами по анализу?
    ребенок по весу в норме или крупный?
    у тебя или родни диабет любого типа был/есть?
    врач по таким анализам будет ставить ГСД под вопросом. делать тест с нагрузкой поздно.
    я бы переделывала аналис спустя неделю.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Да, в последнее время ем практически одни углеводы. Сама понимаю, надо прекращать с мучным и сладким.
    Кетоны - 0.
    Вес ребенка вроде в норме был 2 недели назад - 1050 гр.
    У родни не было диабета.
    Тест с нагрузкой мне почему-то не назначили, а я не напомнила специально, лень было с работы отпрашиваться.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Да, в последнее время ем практически одни углеводы. Сама понимаю, надо прекращать с мучным и сладким.
    Кетоны - 0.
    Вес ребенка вроде в норме был 2 недели назад - 1050 гр.
    У родни не было диабета.
    Тест с нагрузкой мне почему-то не назначили, а я не напомнила специально, лень было с работы отпрашиваться.
    Тест тебе особо и не нужен при таких вводных.
    Прекращай увлекаться углеводами, хурму, картошку, виноград, газировки исключить как минимум на неделю и потом пересдавать.

Постоянная высокая глюкоза в моче это плохо. Это дополнительная нагрузка на поджелудочную железу ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>