Давления и отеков нет. Допплер был в 22 недели - в норме. УЗИ 2 недели назад - отставание от срока по месячным на 6 дней.
А какие проблемы могут быть?
Давления и отеков нет. Допплер был в 22 недели - в норме. УЗИ 2 недели назад - отставание от срока по месячным на 6 дней.
А какие проблемы могут быть?
Доплер сделай обязательно, в нормальном месте. Отставание всегда было? Если нет, то это может говорить о том, что ребенку не достает питания, возможно из-за твоих проблем.
У меня только давление было и больше ничего, хотя вроде как для гестоза нужно хотя бы 2 признака ( отеки или белок), но это был он и ребенку не хватало питания, он почти не прибавил с 30 нед. как я выписалась из больницы, а врач сказала ничего страшного актовегинчику попей и в жк на узи не увидели нарушений на доплере, а через 3 дня меня прокесарили, тк была полная *опа.
Про глюкозу не знаю ничего.
Отставание было не всегда. Стремно как-то стало((
Пересдай анализы и сделай доплер в хорошем месте, по нему видно все ли хорошо ребенку поступает. Без паники, 6 дней это немного, может вполне и норма. У меня сначала на 2 недели опережал норму, а потом бац и на 3 недели от нее отстал, итого 5 недель разницы, вот где проглядели рррр. главное на самотек не пускать.