Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ситуация с утренником в саду. Как бы вырулить и не разругаться вдрызг

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Нельзя утренник другой группы перенести на следующий день, к примеру?
    Замечательно. А родители другой группы можно подумать не отпросились и не спланировали назначенный день, что им так легко в угоду другой группы, устроившей геморрой, менять даты и время.
    Им и так на встречу пошли, подвинув следущую группу на 15 минут.

Хочется утренник отдельно, ДМ отдельно - идите в группу. У моей старшей так было на выпускном в саду - концерт в муз зале и потом уже в группе дети скакали с аниматорами, столы сдвинуты к стене, а родители сидели в раздевалке, периодически выглядывая, фотая на мыльницы. ДМ детям или родителям, что так сетуете, что 26 родителей не поместятся?
    =======
    ЮБутово

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Замечательно. А родители другой группы можно подумать не отпросились и не спланировали назначенный день, что им так легко в угоду другой группы, устроившей геморрой, менять даты и время.

Хочется утренник отдельно, ДМ отдельно - идите в группу. У моей старшей так было на выпускном в саду - концерт в муз зале и потом уже в группе дети скакали с аниматорами, столы сдвинуты к стене, а родители сидели в раздевалке, периодически выглядывая, фотая на мыльницы. ДМ детям или родителям, что так сетуете, что 26 родителей не поместятся?
    Что-то агрессивно это звучит как-то...
    Дату узнают не за месяц, вроде, и отпрашиваться начинают не за месяц...
    Если мама может отпроситься, то значит днем раньше - днем позже - не вопрос жизни и смерти. А если работа не позволяет - то какой день не назначь - все равно не сможет...
    Здесь у автора тоже вроде не по собственным капризам все срывается, ей обещали, что все получится так, как хотят родители, которые, кстати, и подписи на эту тему еще в ноябре собрали.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение

Нам не пошли на встречу на секундучку, уже все отыграли обратно. Если сад не хочет чтобы кого-то приглашали, да не вопрос САМИ сделайте нормальный праздник и никаких приглашенных ДМ не будет. Я не знаю какая у вас группа, у нас маленькая...
    Проблема в том, что они сначала разрешили, а потом от своих слов отказались., но это я так, повторяю, для понимания...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр