Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ситуация с утренником в саду. Как бы вырулить и не разругаться вдрызг

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, я же не работаю в саду.
    Просто смотрю на нашу группу, у них каждый месяц какой-то праздник, то день осени был, то день мам, теперь новый год. И на репетиции достается меньше месяца в итоге, так как не сразу на следующий день начинают готовить что-то новое.
    Ну во-первых у тебя старше ребенок, в этом возрасте каждый год, как стописят миль разницы.
    Во-вторых к НГ мы готовимся в старших группах параллельно с подготовкой к другим праздникам
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну во-первых у тебя старше ребенок, в этом возрасте каждый год, как стописят миль разницы.
    Во-вторых к НГ мы готовимся в старших группах параллельно с подготовкой к другим праздникам
    Про возраст не спорю, тоже по ощущениям именно в этом году они прям активно все готовят... Но про Новый год - вот реально, роли раздали в середине прошлой недели, праздник в начале 20х чисел и параллельно никто, соответственно, не готовился с детьми.
    Я не спорю ради спора Видимо у всех садов и групп своя специфика
    =======

Комбинированный просмотр