Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ситуация с утренником в саду. Как бы вырулить и не разругаться вдрызг

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Согласна, но Галя у него есть руководители, которые ему внушения должны сделать...
    ты знаешь, в нашем саду наш рукодвоитель показывает один и тот же утренник два года подряд. (ясли и младшая группа), вначале это вызывало недоумение, но когда ты смотришь его в 4-й раз (второй ребенок ходит в тот же сад) - раздражение, и я так понимаю что еще раза два тоже посмотрю, когда мелочь пойдет в сад.
    А ты говоришь внушение.
    Моя мама в саду никогда не показывала один и тот же утренник. Каждый год абсолютно новые сказки , сама продумывала костюмы и шила.
    Все зависит от человека и его желания.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ты знаешь, в нашем саду наш рукодвоитель показывает один и тот же утренник два года подряд. (ясли и младшая группа), вначале это вызывало недоумение, но когда ты смотришь его в 4-й раз (второй ребенок ходит в тот же сад) - раздражение, и я так понимаю что еще раза два тоже посмотрю, когда мелочь пойдет в сад.
    А ты говоришь внушение.
    Моя мама в саду никогда не показывала один и тот же утренник. Каждый год абсолютно новые сказки , сама продумывала костюмы и шила.
    Все зависит от человека и его желания.
    Согласно, но когда нет желания у человека, то ему можно дать волшебного пенделя и это желание появится. Это его работа, на секундучку.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Комбинированный просмотр