Сообщение от Эйфория Ань, хочу рецепт этого севиче))) Это сырая рыба, маринованная в соке лимона/ лайма, в общем, в кислоте. Но не знаю как Анюта готовит, может у нее авторский рецепт)
Сообщение от Lovelka Это сырая рыба, маринованная в соке лимона/ лайма, в общем, в кислоте. Но не знаю как Анюта готовит, может у нее авторский рецепт) Ну я в интернете-то пробила ху из ху)))) Может у Ани действительно супер рецепт) Только вопрос где взять хорошую свежую красную рыбу?
rigiihvost (11.12.2014)
Сообщение от Эйфория Ну я в интернете-то пробила ху из ху)))) Может у Ани действительно супер рецепт) Только вопрос где взять хорошую свежую красную рыбу? Можно и белую) В Латинской Америке так вообще и морепродукты маринуют, но я бы у нас не стала..
Сообщение от Lovelka Можно и белую) В Латинской Америке так вообще и морепродукты маринуют, но я бы у нас не стала.. А со слабосоленой вообще не то будет??? Стремно как-то свежую-то делать... Хотя мама у меня хе из рыбы свежей делает...
Сообщение от Эйфория Ну я в интернете-то пробила ху из ху)))) Может у Ани действительно супер рецепт) Только вопрос где взять хорошую свежую красную рыбу? Мы с тунцом делаем.. не боимся ))
Сообщение от Love in Paris Мы с тунцом делаем.. не боимся )) Тунец сырой, огурец и кунжутное масло - самое вкусное сочетание для меня) Вкуснее еды не бывает...