Как это младший просит третий год подряд если ему всего 3 года почти?))))

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
У меня все просто)))) Младший уже третий год подряд снова просит пылесос)))) (уже куплен) Предыдущие или сломаны или запрятаны непонятно куда) Набор доктора в чемодане) Старший просит рацию и набор шпиона. Тоже куплен)Папа купил настоящие рации))) Но у нас еще и др завтра, поэтому в игрушках утонем (полбалкона уже завалено коробками) кинетический песок с формочками (жертва форума) куча пазлов в красивых коробках, очень много настольных игр. Машинки, паровозики и робокары с станциями у нас в огромных количествах( наигрались)
а ну и видеописьмо от деда мороза + много сладких подарков( Хотя конфеты особо не едим.
Мы подарим зайку ми, только вот купили 23 см,большеват оказался,лучше бы 15 заказала, тк дочке нравятся игрушки поменьше. Ну вообще она не поймет,я думаю,всей затеи нового года. И только недавно купили 3 набора разных кубиков,шнуровку,книги.
На 8 марта нового хомяка-повторюшка надо будет купить,тк старый отговорил свое после ударов об пол,но дочка его всё равно иногда включает и расстраивается,что он молчит,таскает его,катает.
Кукол новых брать не будем,тк есть у нее одна любимая,все остальные в игноре.

Волшебный горшочек это для малышей от 6 мес.
А что такое шар-лабиринт?