Уф, а моя попросила у ДМ собаку, настоящую... Но мы не можем ее завести, у папы аллергия.. Что делать -хз.
Пока предложила из рекламы игрушку от hasbro - собаку, но конечно, она не живая..
А мы в этом году решили без письма Деду Морозу, пусть будет сюрприз. А то у нас тоже при просмотре рекламы каждый день менялись хотелки. И эквестрия гпрлз, хотя уже 4 лежат в руки даже не берет и еще что-то. Но так что бы прям ооочень хотелось ничего, зажрались наши детки...
В итоге, поскольку игрушками завален весь дом, Дед Мороз решил:
Кинетический песок на двоих, каждому по настольной игре, печатки каждому из фикспрайса за 40р, это единственное, что дочь действительно хотела.
Сын еще хотел динозавра какого-нибудь, поищу какого-нибудь простенького и не дорогого, играть в него все равно скорее всего не будет.
сын просит нанотаракана...который ползает по спец.лабиринту.....я упираюсь из всех сил ...ибо он, сцуко, как настоящий выгляжит сверху....невыношу....
поэтому я сказала дедам что бы на НГ купили ему вертолет в клетке.....что бы лопастями не цеплялся ни за что ...мне идея понравилась...
А мы наверное какого нить маленького робота купим, трансформера....
У меня все просто)))) Младший уже третий год подряд снова просит пылесос)))) (уже куплен) Предыдущие или сломаны или запрятаны непонятно куда) Набор доктора в чемодане) Старший просит рацию и набор шпиона. Тоже куплен)Папа купил настоящие рации))) Но у нас еще и др завтра, поэтому в игрушках утонем (полбалкона уже завалено коробками) кинетический песок с формочками (жертва форума) куча пазлов в красивых коробках, очень много настольных игр. Машинки, паровозики и робокары с станциями у нас в огромных количествах( наигрались)
а ну и видеописьмо от деда мороза + много сладких подарков( Хотя конфеты особо не едим.
Как это младший просит третий год подряд если ему всего 3 года почти?))))
Мы подарим зайку ми, только вот купили 23 см,большеват оказался,лучше бы 15 заказала, тк дочке нравятся игрушки поменьше. Ну вообще она не поймет,я думаю,всей затеи нового года. И только недавно купили 3 набора разных кубиков,шнуровку,книги.
На 8 марта нового хомяка-повторюшка надо будет купить,тк старый отговорил свое после ударов об пол,но дочка его всё равно иногда включает и расстраивается,что он молчит,таскает его,катает.
Кукол новых брать не будем,тк есть у нее одна любимая,все остальные в игноре.
Волшебный горшочек это для малышей от 6 мес.
А что такое шар-лабиринт?
Если б моя любила кукол-пупсов, я бы ей накупила к ним коляску-колыбель-ванну и тп, типа БебиБорна. Но у нас скоро живой беби появится, так что не интересно точно это все игрушечное.
Кстати, а расскажите про кинетический песок? Я про него почитала, ху из ху поняла... А вы где его покупаете? Какой? Что к нему берете? Скока стоит всё удовольствие? )
Я хз, вроде в интернете много отзывов, что и взрослым он нравится)))
Из него ж не обязательно куличики из формочек совсем малышковых лепить? Можно типа печенья делать (она обожает из всего пластичного вырезать фигурки икеевскими формочками для печенья), или лепить что-нить... Просто по описанию он и меня впечатлил )) Не рассыпается, с пола легко собирается, на ощупь прикольный...