+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Деньги - это дурацкий подарок?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас воспитатели очень хорошо относятся к таким подаркам.
    Рады и благодарят всегда.
    Я в общих чертах представляю их жизненные обстоятельства
    У одной дочка сейчас сильно болеет, и хотя дочка уже взрослая, замужем и сама мама, и зять хороший, работает, но все равно семейные траты на врачей-лекарства очень большие. Я думаю, этой воспитательнице небольшая денежка будет лучше всяких красивых шариков на елку и прочих приятных мелочей, пусть и с душой выбранных и от чистого сердца подаренных.
    У второй тоже скромные финансовые обстоятельства. И ей тоже нелишне будут денежка, тем более под новый год, когда траты на стол/подарки.

Вот преподавателям я не знаю что дарить.
    У нас тренер по плаванию - молодой парнишка, только недавно из армии вернулся. Ему уж точно нелишним будет конвертик.
    А вот логопеду и на развивалке учительнице не уверена, что деньги понравятся.
    Логопед дама обеспеченная, у нее ученики платные, я ей ту же 1000 каждое занятие плачу. А на развивалке дама очень духовная, деликатная, интеллигентная, я боюсь, она и обидеться может на такое.
    Вот в их случае буду что-то делать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр