+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Деньги - это дурацкий подарок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Предпочитаю дарить именно подарки, хотя для меня это та еще головная боль в части придумать, что дарить, чтоб не повторяться и чтоб подарок был полезен.
    Пытаюсь вспомнить ,что мне дарят:
    На работе часто на праздники дарят какие то подарки, компании, которые хотят с нами сотрудничать, на НГ дарили и варенье и ящик мандаринов, и настольные игры (супер), и контейнеры для продуктов (крутые, я их обожаю) и даже смешную шапку на год зайца (куда уж бесполезнее подарок - но повеселил, дети иногда ее одевают) и ни разу мне не пришло в голову - "лучше бы деньгами подарили", даже шоколад всегда с удовольствием съедается, шампанское выпивается. Только ежедневники не вызывают бурного восторга ну и шампанское обыденно воспринимается.
    В общем, меня радуют подарки, даже не представляю как бы я отнеслась к подарку деньгами. Поэтому и сама предпочитаю подарки дарить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю полезные и нужные подарки. Например мама одна подарила набор шампунь и гель для душа.примитивно, но это нужно мне и будет использовано вскоре,а не место заниматт. Сертификат в лэтуаль тоже пригодился. Но на каждый праздник же не будешь их воспитателям дарить,поэтому мне проще деньгами.
    Знаешь, а есть куча людей, которые не терпят наборы для душа. Все разные.
    Моя мама врач, рада любому подарку, даже когда старенькая бабушка лает яблочко и пару конфеток, потому что от души.
    Был период, когда конфет было очень много, и думали, вот бы лучше колбасы подарили, но сейчас и конфетам рады, тк не носят ничего, не считают нужным.
    Дари как-то еще сертификаты в лэтуаль, мама мне принесла, тк сама очень экономно косметику расходует, но даде я их так и неиспользовала с 8 марта.
    Деньги конечно хорошо, но не считаю правильным дарить воспитателям, их можно дать за услугу, но не в подарок.
    На работе на др дарят, как правило, потому что человек стол накрывает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я дарю деньги, пусть сами себе купят что-то нужное и будут вспоминать нас с радостью. Тем более деньги никогда не лишние
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (11.12.2014)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    У нас в саду деньги категорически нельзя.
    Была история. Кто-то настучал заведующей что воспитателям подарили деньги. Им пришлось возвращать деньги в присутствии заведующей.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знаешь, а есть куча людей, которые не терпят наборы для душа. Все разные.
    т.
    Если меня не устроит гель для душа-я им хоть полы мыть буду месяц в общем коридоре. А вот спиртное,которое мне надарили на новый год было куда неприятнее. Шары на елку мне тоже не нужны, потому что елка у меня метр всего и игрушки золотые и красные,а мне подарили синмй большой шар...... вот этого хлама полно. Я просто передариваю.....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Если меня не устроит гель для душа-я им хоть полы мыть буду месяц в общем коридоре. А вот спиртное,которое мне надарили на новый год было куда неприятнее. Шары на елку мне тоже не нужны, потому что елка у меня метр всего и игрушки золотые и красные,а мне подарили синмй большой шар...... вот этого хлама полно. Я просто передариваю.....
    ну вот твое сообщение почти однозначно говорит, надо дарить деньги. Ведь в подарок на нг как раз и выбираешь что-то к столу, которое должно по твоему мнение пригодится, а оно не пригождается, даже наоборот. Вот то же шампанское можно купить дорогое французское, так сказать душу вложить, а оно никому не нужным окажется.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот твое сообщение почти однозначно говорит, надо дарить деньги. Ведь в подарок на нг как раз и выбираешь что-то к столу, которое должно по твоему мнение пригодится, а оно не пригождается, даже наоборот. Вот то же шампанское можно купить дорогое французское, так сказать душу вложить, а оно никому не нужным окажется.
    От шампанского у меня болит голова, наверно от хорошего такого не бывает, но никто ж мне такого не дарил и стоит оно больше тысячи, тогда уж лучше деньги.
    Кстати вот врачу не дарила денег. Когда в декрет уходила принесла им чай рассыпной из Заварки и конфеты Мерси. Тоже из соображений чай точно выпьют, а конфетки они любят-я видела жуют. Но это дата не праздничная,поэтому не будет 150 чаев и кучи конфет сразу. И все же такие вещи,которые пригодятся. А воспитателям не могу ж дарить каждый праздник чай, мыло, сертификат... и так чередуя или ломая голову что ж еще новенького придумать. Хотя все равно придумывать приходится, потому что дополнителтно к деньгам кладу что то руб за 300 (мыло, конфетки, крем и т.д). Но я всегда просто стараюсь поздравить, даже мелочью. На пасху им принесла мыло в виде яйц ХВ.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    От шампанского у меня болит голова, наверно от хорошего такого не бывает, но никто ж мне такого не дарил и стоит оно больше тысячи, тогда уж лучше деньги.
    Кстати вот врачу не дарила денег. Когда в декрет уходила принесла им чай рассыпной из Заварки и конфеты Мерси. Тоже из соображений чай точно выпьют, а конфетки они любят-я видела жуют. Но это дата не праздничная,поэтому не будет 150 чаев и кучи конфет сразу. И все же такие вещи,которые пригодятся. А воспитателям не могу ж дарить каждый праздник чай, мыло, сертификат... и так чередуя или ломая голову что ж еще новенького придумать. Хотя все равно придумывать приходится, потому что дополнителтно к деньгам кладу что то руб за 300 (мыло, конфетки, крем и т.д). Но я всегда просто стараюсь поздравить, даже мелочью. На пасху им принесла мыло в виде яйц ХВ.
    я с врачами вообще не заморачиваюсь - коробку конфет Коркунов и все рады. В первый свой декрет как дурочка потратилась и врачихе и акушерке в жк конфеты + дорогое шампанское каждой. Богатой была, бездетной, эх))) А подружка моя вела беременность в 2003-2004 году в ЖК, так тогда было так всё плохо, что врачи не стеснялись заказывать себе подарки, например, корзинку с фруктами, милочка, принеси мне в следующий раз.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я с врачами вообще не заморачиваюсь - коробку конфет Коркунов и все рады. В первый свой декрет как дурочка потратилась и врачихе и акушерке в жк конфеты + дорогое шампанское каждой. Богатой была, бездетной, эх))) А подружка моя вела беременность в 2003-2004 году в ЖК, так тогда было так всё плохо, что врачи не стеснялись заказывать себе подарки, например, корзинку с фруктами, милочка, принеси мне в следующий раз.
    Ну у меня просто врач очень хороший, он независимо от материальных возможностей, внешнего вида,характера и возраста ко всем хорошо и доброжелательно относится. Вот ходит к нему и бабка и каждый раз рвется без очерди, плюс у нее еще уже старческий маразм-100 раз одно и то же рассказывает, и суетная.... вобщем очень раздражает, а он с ней спокойно все быстренько сделает и с добрыми словами отпустит. И мне хочется его поблагодарить и сделать приятное. Тем более он всегда понимающе относится-и на больничном держал, зная что я в коррекционной школе работаю, и на УЗИ они меня с медсестрой сейчас записали как мне удобно и т.д.
    =======

Ну у меня просто врач очень хороший, он независимо от материальных возможностей, внешнего вида,характера и возраста ко всем хорошо и доброжелательно относится. Вот ходит к нему и бабка и каждый раз рвется без очерди, плюс у нее еще уже старческий маразм-100 раз одно и то же рассказывает, и суетная.... вобщем очень раздражает, а он с ней спокойно все быстренько сделает и с добрыми словами отпустит. И мне хочется его поблагодарить и сделать приятное. Тем более он всегда понимающе относится-и на больничном держал, зная что я в коррекционной школе работаю, и на УЗИ они меня с медсестрой сейчас записали как мне удобно и т.д.
    я тебя прекрасно понимаю. Просто те мои врачи не стоили такого внимания с моей стороны. Они даже с моим резусом не смогли решить вопрос, я не знала ничего. Только сейчас во вторую беременность разобрались с ситуацией, но врачи уже другие были, ну и я другая уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>