+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Диван где купить? +шкафы, кровать и детская. Поныть о ремонте

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Диван где купить? +шкафы, кровать и детская. Поныть о ремонте

Можно поныть?!!
    Чувствую себя очень тупо. Мы тормозили 3 года, ждали у моря погоды, и решились на ремонт ну,конечно, именно тогда, когда в стране изменения. Вот с мая ремонт. Сейчас на финишной прямой. Плитка затерта почти вся. Кухню заказала. Паркет купили. Технику успела урвать 3 недели назад. Кондеры сегодня беру. Телек на след.неделе. Смесители сегодня. Стиралку в понедельник. Голова адово просто пухнет. Я х...ею с цен. Просто счастлива, можно сказать, что заказала ванну, унитазы, кухню,паркет ...потому что это же сейчас стоит почти в 2 раза дороже(( Смесители тоже, грустно, пока выбирала, цены в евро на день оплаты по курсу... ааа...что я заплачу завтра при доставке круто отличается от того, что я смотрела неделю назад даже... Это я поныла, если в кратце(((

У нас затык с диваном. Причем хороший такой затык. Решила обратиться к форуму. Подскажите,где нам еще посмотреть диван?? Мы были в гранде, и не раз, в крокусе, твоем доме. Все не то!!!((((((
    Нам нужен диван в более-менее современном стиле, не классика совсем, чтобы механизм не выкатной, а типа раскладушки-пумы-седафлекса. Чтобы не жесткий! Не тесный ! (мужу нравится более глубокая посадка, но не лежа). Чтобы габаритами поиграть можно было. В длину надо 330-430 см, можно с оттоманкой, можно с креслом реклайнером. И не в коже (дети убьют, вчера паркет изрисовала дочь фломастером, я драила полчаса). Ткань типа велсофта чтобы, релакса, оттираемая. И внимание, не за поллимона!
    Кле-что приглянулось в формуле дивана, и скидки классные...но не то(((( не то, чтоб ах. 8 марта не понра ничего...Бриттаника нет, Андерсен нет, мебиль цайт понравилась одна модель, но ценааа, швах за 3 сидушки. В общем, то одно не то, то другое, компромисс не можем найти.
    Где посмотреть еще? Какие норм фирмы?Мож, кто искал себе именно такой диван и уже профи?)

И еще вопрос остается открытым мойдодыров (поедем в твой дом смотреть).
    Где заказать шкафкупе в прихожую и детскую?
    Где посмотреть кровать? Нам без шкафа, просто кровать. Без кожаных всяких спинок и тд. Минималистичную, обычную. Деревянную.
    И что делать с детской? Искать кровати и стол и тд? Или на заказ все сделать? Хотелось все-таки дерева именно...Но блин, времени ваще нет с таким курсом долго думать и выбирать...

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    по шкафам посоветую лекс стайл, 2 недели назад нам собирали 3 гардеробные (около 100 тыс за все), а на той недел шкаф купе (160 тыс) у них скидки , работают быстро и качественно.
    по детской: у нас дерево, заказывали в италии еще в феврале, тогда то было дорого, сейчас я даже боюсь представить.
    ужас конечно(((
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Посмотрю, спасибо, мне еще и гардеробная тоже нужна(

Румер на автозаводской - там много очень и диванов и шкафов
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я в том же состоянии, что и автор Нет, у нас чуть получше, кондеры установили в сентябре, сейчас процентов на 30 цена выросла. Отстой в том, что строителям платим в баксах((( Диван мне тоже пока непонятен, встроенный шкаф заказали у Роникона, детскую взяли Прагматику, причем через сптоваров с хорошей скидкой. Не массив, конечно, но все равно 200 с лишком тыс получилось, много элементов набрали, и это еще со скидкой! Цены, конечно, убивают Паркетная доска подорожала именно тогда, когда мы поняли, что хотим ее положить везде и не хватает еще 30 метров. Техника на кухню дорожала прямо находясь в корзине инет магазина
    Гардеробную-кладовку я оставляю на потом, переедем, не загадывая, тогда продумаю и спокойно закажу, сейчас ни сил, ни времени.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мойдодыры взяли астроформ
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Диваны, мы когда искали диван, я думала всех убью. Потому что все диваны либо неудобные, либо размер странный, то совсем мелкий, то сразу акордеон, а нам нужен был средний. В итоге нам понравились диваны фирмы "умные диваны", если надо-модель посмотрю, наизусть не помню. Из плюсов: они по типу конструктора, то есть ты выбираешь по сути основу- мы выбрали посадку, когда довольно глубоко, но не лежишь еще. А затем ты сам решаешь, будет ли у тебя 2 секции, 3-4 и т.д., будет ли у тебя угловым он или нет, какие будут подлокотники, узкие, широкие, с ящиком внутри или без. Короче - конструктор, но как понимаешь конечно ограничения есть.
    По цене вполне приемлимо, не 20тыс, но дешевле даже 8марта, и уж тем более британики.
    Из минусов:очень долго делают...заказали мы 28сентября, предварительный срок стоял 1 декабря, но нас предупредили, что нашей ткани в наличии нет, и может быть задержка, в итоге привезли 5 декабря. Ну вот пока стоит неделю-радует.

Шкафы: зависит от твоего бюджета, мне по факту нужно 4 шкафа, поэтому бюджет мой скромный, поэтому я остановила свой выбор на солнечной ладье, но пока не заказывала. Не знаю, но фирму выкопала в недрах форума нашего.

Кровать мы взяли в Артис 21век, если что у меня какая-то там вроде скидка минималистичная есть-могу поделится. Она простая, но там не дерево конечно-дсп. Почти полгода ей-полет нормальный
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а, мойдодыры...у нас сама раковина едет из Италии, подорожала тоже зараза почти в два раза с весны, тумбу на заказ тут будут делать
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А в Hoff-е на новой риге была? Там разные диваны, на сайте кстати можно посмотреть, и другая разная мебель есть.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (12.12.2014)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Мы покупали в Эстетике в Центре дизайна на ленинградке. Весной там было много диванов и фабрик представлено.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>