Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Диван где купить? +шкафы, кровать и детская. Поныть о ремонте

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Диваны, мы когда искали диван, я думала всех убью. Потому что все диваны либо неудобные, либо размер странный, то совсем мелкий, то сразу акордеон, а нам нужен был средний. В итоге нам понравились диваны фирмы "умные диваны", если надо-модель посмотрю, наизусть не помню. Из плюсов: они по типу конструктора, то есть ты выбираешь по сути основу- мы выбрали посадку, когда довольно глубоко, но не лежишь еще. А затем ты сам решаешь, будет ли у тебя 2 секции, 3-4 и т.д., будет ли у тебя угловым он или нет, какие будут подлокотники, узкие, широкие, с ящиком внутри или без. Короче - конструктор, но как понимаешь конечно ограничения есть.
    По цене вполне приемлимо, не 20тыс, но дешевле даже 8марта, и уж тем более британики.
    Из минусов:очень долго делают...заказали мы 28сентября, предварительный срок стоял 1 декабря, но нас предупредили, что нашей ткани в наличии нет, и может быть задержка, в итоге привезли 5 декабря. Ну вот пока стоит неделю-радует.

Шкафы: зависит от твоего бюджета, мне по факту нужно 4 шкафа, поэтому бюджет мой скромный, поэтому я остановила свой выбор на солнечной ладье, но пока не заказывала. Не знаю, но фирму выкопала в недрах форума нашего.

Кровать мы взяли в Артис 21век, если что у меня какая-то там вроде скидка минималистичная есть-могу поделится. Она простая, но там не дерево конечно-дсп. Почти полгода ей-полет нормальный
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (11.12.2014)

Древовидный режим