+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Мамам маленьких детей - что на елку вешаете ?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Кстати, может, съеденный колокольчик и в самом деле не так уж оригинально.

Я вот что вспомнила. В этом году я на елке стекло развесила. Дочке-то почти 4! У нее есть разум
    Еще и накупила игрушечек стекляннненьких, чтобы ребенку понравились. Кошечку там, пингвинчика и тд. И ей понравились! Дочь вроде поняла, что они стеклянные, аккуратно развесила их...

А на другой день легла с ними спать втихую! Хорошо, что я увидела.

А сегодня в стокманне попыталась украсть стеклянного зайца. Спрятала в штанах. Никто не заметил! Спалилась по глупости, подошла ко мне и сказала, что у нее ничего нет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ставлю елку, как обычно, ничего не меняю. Единственное, что у нас нет стеклянных игрушек, все пластиковые, и елку я ставлю на комод.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас в основном основа дерево, пластик или пенопласт, но мне самой такие больше нравятся, есть большой набор шаров стеклянных, их стараемся вешать выше, но в прошлом году была катастрофа с елкой, вечно снимала игрушки рукой, а на ветке оставалась металлические острые прутья распорки. В этом году много авторских деревянных игрушек, я бы ими вообще всю елку украсила, до того хороши! Гирлянды обязательно!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Кстати, может, съеденный колокольчик и в самом деле не так уж оригинально.

Я вот что вспомнила. В этом году я на елке стекло развесила. Дочке-то почти 4! У нее есть разум
    Еще и накупила игрушечек стекляннненьких, чтобы ребенку понравились. Кошечку там, пингвинчика и тд. И ей понравились! Дочь вроде поняла, что они стеклянные, аккуратно развесила их...

А на другой день легла с ними спать втихую! Хорошо, что я увидела.

А сегодня в стокманне попыталась украсть стеклянного зайца. Спрятала в штанах. Никто не заметил! Спалилась по глупости, подошла ко мне и сказала, что у нее ничего нет
    Вот это жжет дочка! Кошмар!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3