+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос к тем кто делал выпускные альбомы/фотокниги а так же к фотографам нашим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А вы какой образец смотрели? В том,что я видела все гармонично так,как положено и как мне представлялось) Завтра как раз фоткать будут на групповое фото и на титул вроде,а потом фотограф будет приезжать периодически и фоткать детей в "свободном полете" так сказать,в группе,на прогулке,потом еще когда тепло будет,тоже приедет пофоткать....
    А вообще все ньюансы можно же обговорить с фотографом,чтоб закрытых глаз не было,нормальные выражения лиц,без обрезанностей частей тела ,побольше "твоего" ребенка в именном альбоме и тому подобное)
    Ты уверенна?
    У нас яркий кадр приезжал 1 раз. Снимали в нарядной одежде и еще Кажуал в группе.
    Еще один раз приедет доснимать троих болеющих (в том числе и моего ребенка). И все.
    У меня нет информации, что они приедут еще раз
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты уверенна?
    У нас яркий кадр приезжал 1 раз. Снимали в нарядной одежде и еще Кажуал в группе.
    Еще один раз приедет доснимать троих болеющих (в том числе и моего ребенка). И все.
    У меня нет информации, что они приедут еще раз
    Ну вот так было озвучено у нас многократно,а как будет хз) Вот ,например,только сегодня ,один раз будет сниматься групповое фото и кто на него не попадет,то увы....В остальном будут приезды фотографа,но не думаю,что часто,скорей всего в оговоренный день приедет,воспитатель всех предупредит,фотки тоже скорей всего будут постановочные аля "свободный полет",потом может еще раз плюс прогулка) а потом уже когда потеплеет может раза два приедет) За один раз мне,кажется,это как то малореально ,хотя бы раза 2-3 все равно нужно б)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр