Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: нововведения в нашем саду

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А есть какая мера воздействия? Воспитатели спрашивали заведующую что если родители будут у тебя не довольны? Ответ: вы их не наускивайте, они и не будут жаловаться.
    Никакой, с этими объединениями все жестко и сложно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А если отсутствующий ре платит за этот день?
    У нас платят, поэтому пока не вводят. Еду на него не выписывают, помните, еда бесплатна, он просто платит за присмотр и уход
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Вчера вечером сообщили, что сегодня общее родительское собрание в 17:30. Как раз по поводу объединения.
    Как-то странно, обычно сообщают за неделю или за две. Чувствую ждут неприятные сюрпризы.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Если в группе 30 человек, а пришло 8, то еще понятно расформирование группы. Условно понятно.
    А вот 15 человек - это вполне себе группа, раньше так вообще норма по яслям.

У нас сегодня воспитатель с утра расстроена была, им сказали, что если кто-то из родителей сад не оплатит, лишат премии.
    Я посмотрела суммы по квитки декабря. Даже с учетом долгов, там максимум 2800, а у большинства суммы 1300-1500. Неужели это та сумма, которую нельзя оплатить, чтобы не подводить воспитателей, у которых тоже дети? Я понимаю, Новый год скоро, подарки покупают.. Мне что-то грустно стало..
    У нас давно лишают воспитателей премии если родители в срок не платят - слышала как воспитательница жаловалась что вынуждена ходить по местам проживания воспитанников и буквально умолять что бы родители погасили долг
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, мы вот из-за событий в семье, просто забыли о квитанции, ну вообще было не до этого, напомнили, сказали, как раз про то что будут наказывать, но я так понимаю, пока пугают, поэтому у нас вошли в положение.
    А вот в яслях, вчера сказали про квитанцию, а мы только пришли, оказалось, что мне надо было самой идти к бухгалтеру за ней, а я знала? Бывало, конечно, что просто положу квитанцию ко всем платежкам и из головы вылетит, т.к. сейчас муж оплачивает все. Подводить кого-то и в мыслях нет, обычно сразу оплачиваем, но все бывает...
    А вообще это бред наказывать воспитателей, тогда уж родителей надо наказывать и не принимать ребенка без квитанции.
    Действительно... а как быть например, если ребенок заболел? Платежку выдали, а ребенка нет (болеет или уехал) и отдать некому.. И что тогда?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Действительно... а как быть например, если ребенок заболел? Платежку выдали, а ребенка нет (болеет или уехал) и отдать некому.. И что тогда?
    Ходим отдельно за ней в сад. Все знают примерно когда дают платежки и звонят воспитателям узнают - принесли или нет.
    Мы оплачиваем строго в кассу сада, поэтому приходится ходить специально все равно
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.12.2014 в 15:13.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, мы вот из-за событий в семье, просто забыли о квитанции, ну вообще было не до этого, напомнили, сказали, как раз про то что будут наказывать, но я так понимаю, пока пугают, поэтому у нас вошли в положение.
    А вот в яслях, вчера сказали про квитанцию, а мы только пришли, оказалось, что мне надо было самой идти к бухгалтеру за ней, а я знала? Бывало, конечно, что просто положу квитанцию ко всем платежкам и из головы вылетит, т.к. сейчас муж оплачивает все. Подводить кого-то и в мыслях нет, обычно сразу оплачиваем, но все бывает...
    А вообще это бред наказывать воспитателей, тогда уж родителей надо наказывать и не принимать ребенка без квитанции.
    Вам дали сад?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    1. позвонить воспитателю и узнать сумму, оплатить по реквизитам через интернет банк
    2. оплатить через интернет банк сумму ежемесячной оплаты, в следующем месяце вам перерасчет сделают
    3. если платите через кассу в банке - зайти вечером и забрать платежку.

вот мне реально стыдно сейчас. в ноябре муж не заплатил вовремя, точнее отправил и не проверил исполнение платежа. а там ошибка была.
    в начале декабря мы оплатили и ноябрь, и декабрь. сегодня выяснила, что в платежке за декабрь скорее всего сумма за 2 месяца была , поэтому теперь у нас переплата.
    но от того, что вовремя ноябрь не оплатили и из-за этого проблемы могут быть у воспитателей - стыдно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.12.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    1. позвонить воспитателю и узнать сумму, оплатить по реквизитам через интернет банк
    2. оплатить через интернет банк сумму ежемесячной оплаты, в следующем месяце вам перерасчет сделают
    3. если платите через кассу в банке - зайти вечером и забрать платежку.

вот мне реально стыдно сейчас. в ноябре муж не заплатил вовремя, точнее отправил и не проверил исполнение платежа. а там ошибка была.
    в начале декабря мы оплатили и ноябрь, и декабрь. сегодня выяснила, что в платежке за декабрь скорее всего сумма за 2 месяца была , поэтому теперь у нас переплата.
    но от того, что вовремя ноябрь не оплатили и из-за этого проблемы могут быть у воспитателей - стыдно.
    А за сад можно через интернет платить? Мне когда-то в Сбере говорили, что только через окошко.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    можно через сберонлайн. создать один раз шаблон со всеми инн и кпп и платить. можно автоплатеж сделать.

какое окошко? они теперь шлют либо в он-лайн либо в терминал.... который наличные принимает (там муторно ужасно).
    квиточек пробивать кассир теперь не хочет.

читаю вас, слава богу пока наш сад как-то выжил, хотя и вошел в холдинг. оставили и логопеда и психолога и кровати нормальные и питание отличное. занятий куча.
    одно время после объединения перестали пускать театр, аниматоров и ДМ! охрана сторонняя, к саду отношения не имеет.

мы последний год. так что пролетели.

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>