Сообщение от
PinkBagira
Если в группе 30 человек, а пришло 8, то еще понятно расформирование группы. Условно понятно.
А вот 15 человек - это вполне себе группа, раньше так вообще норма по яслям.
У нас сегодня воспитатель с утра расстроена была, им сказали, что если кто-то из родителей сад не оплатит, лишат премии.
Я посмотрела суммы по квитки декабря. Даже с учетом долгов, там максимум 2800, а у большинства суммы 1300-1500. Неужели это та сумма, которую нельзя оплатить, чтобы не подводить воспитателей, у которых тоже дети? Я понимаю, Новый год скоро, подарки покупают.. Мне что-то грустно стало..
Ситуации разные бывают, мы вот из-за событий в семье, просто забыли о квитанции, ну вообще было не до этого, напомнили, сказали, как раз про то что будут наказывать, но я так понимаю, пока пугают, поэтому у нас вошли в положение.
А вот в яслях, вчера сказали про квитанцию, а мы только пришли, оказалось, что мне надо было самой идти к бухгалтеру за ней, а я знала? Бывало, конечно, что просто положу квитанцию ко всем платежкам и из головы вылетит, т.к. сейчас муж оплачивает все. Подводить кого-то и в мыслях нет, обычно сразу оплачиваем, но все бывает...
А вообще это бред наказывать воспитателей, тогда уж родителей надо наказывать и не принимать ребенка без квитанции.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)