Показано с 1 по 10 из 37

Тема: нововведения в нашем саду

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А если отсутствующий ре платит за этот день?
    это могло бы стать выходом
    но я думаю, никто на это не согласится. Если платит - значит на него выделяют завтраки-обеды. Приходит проверка - завтраков 25, а детей 10... Не порядок!
    Да и многие родители не согласятся на это. У нас на собрании сказали, что плата за сад повышается с 1300 до 2000. Так одна мамочка заплакала... У нее трое и она не москвичка (за садик у нас не платят только многодетные москвичи). Ей говорят, так у вас же компенсация - 50% за второго и 70% за третьего. А она плачет , что компенсация раз в квартал, т.е. в апреле... А ей нужно до апреля платить по 4 тысячи за ее двоих, которые в саду (еще один у нее школьник).
    =======

У нас такого пока нет слава Богу! Но воспитатель говорила, что скоро будет только уход в саду и присмотр...никаких занятий вообще, логопеда тоже не будет, пенсионеров всех выгонят, воспитателей - 2 человека на 4 группы чуть ли ни..ужас что творится(((((((((((((
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас сейчас так - не платишь если есть справка или заявка от родителей об отпуске, если про с то не пришел, платишь. Раньше жировку выставляли исходя из табель посещения, те не пришел без справки - в оплату не включали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пока тишина, ждем утренника, в том году на нем сообщили о повышении.
    Мы иногда не ходим, но нам ставят плюсик, вот чуть приболели не пошли вчера-сегодня, но без справки, пересчета не будет, будет отметка, как будто были или отсутствие по обстоятельствам, не знаю как они отмечают, в яслях такого нет.
    Это как с тем чтобы об отсутствии предупреждали за 3 дня, вот как будто я знаю, что ребенок заболеет через три дня или что его выпишут точно.
    С другой стороны понятно, что дети не ходят места занимают, а кому-то оно необходимо, но и дети ведь болеть могут, не водить же больного, а получается, что воспитатели на это будут закрывать глаза, и дети болеть чаще.
    А если ребенка не водят, ведь за сад должны платить? Куда идут эти деньги?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр