Последние мне оч нравится - это ведь плиссе, да? внизу нет этого тубуса, или как его назвать, куда заправляется полотно.
Последние мне оч нравится - это ведь плиссе, да? внизу нет этого тубуса, или как его назвать, куда заправляется полотно.
Вот поэтому не люблю дома с низкими первыми этажамиПоэтому отказались от нескольких квартир тут...
Сама хожу заглядываю ко всем в окна )))))))
Да, бывает такое расположение, что окна оч неудачно выходят на тротуар или еще куда. Но не всегда. А мы сами хоти первый этаж, чтобы кота на улицу выпускать, он у нас охотник))) жалко после раздолья запирать его в квартире. Хотя, конечно, если бы вдруг нашелся супер-пупер вариант, но где-то высоко, конечно ради кота мы бы не отказались.
Вот сейчас смотрим квартиру - все окна выходят нормально, только на кухне окно такое проблемное. Но в него можно с улицы увидеть пол квартиры)))
У нас друзья просто заклеили окна тонкой бумагой))))))) у них 6 окон на 1 этаж, все низкие - залюбуешься)))) свет хорошо проходит, бумага типа кальки, пергаментная она вроде тут)))) отец семейства, не долго думая, скотчем его по периметру прибабахал)))) вот уже год живут))))))))
мы правда не на первом этаже, но напротив некоторых окон соседний дом и куча глаз с балконов))
повесили такие руллоные шторы http://krymshtora.ru/assets/images/P1012410.jpg
так и называются день-ночь))
очень довольна) думаю на первый этаж такие были бы тоже хорошо!
поменять окна с зеркальным покрытием))) А так рулонные шторы, свет пропускают, но вид закрывают.