+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Стоит ли щас покупать валюту?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

Стоит ли щас покупать валюту?

Девочки, скажите если вот говорят что будет 100р, может еще не поздно купить еврики, хотя вот тоже думаю у меня рублевый вклад ставка 10%, сниму проценты потеряю, плюс на разнице покупка-продажа потеряю, или все такие стоит,Щас вот ради интереса подсчитала допустим с 100 тыщ если бы купила их по курсу 43(еще тогда) получила бы около +20 тыщ даже с потерей процентов. Гдето внутри сидит надежда а вдруг он вниз опускаться начнет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не начнет. Не с чего.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

прям бежать в обменнник? а если это спекуляция, и после нг все начнет налаживаться
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я считаю что валютные спекуляции нужны либо для тех, кто этим занимается постоянно, либо для тех кому нужна валюта потому что он ее использует.
    Ты будешь носиться по местам, на смене валют туда-обратно ты потеряешь приличную сумму, вдобавок обретешь себе головную боль - придется постоянно мониторить этот самый курс и гадать "не пора ли менять обратно".
    Кроме того, если сбережения небольшие, то дельта погоды не сделает. А большие давно надо было вложить во что-то более полезное, чем банк...
    небольшие, свободных тыщ 200
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    небольшие, свободных тыщ 200
    Купите что-то, что либо нужно, либо на вырост ребенку, например. Остальное оставь в рублях. Сумма небольшая. Уже нет смысла менять, надо было раньше. Имхо.

Почитай осень тему про куда деть премии, там другое советуют)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я бы не стала.
    А про вклады: уже подняли проценты выше 10%
    =======

читала уже, ну у меня вклад открыт летом по ставке 10, мне ее никто не поднимает.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И тут напишу ))) валюта. Какие к черту спекуляции, гроши бы сохранить. Я бы и 50 и 100 меняла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пораньше бы...
    Но сейчас на твоем бы месте - поменяла бы 2000 евро , остальные - на покупки - в чем потребность есть - одежду на вырост какую то - именно комбезы - они же импорт, все на евро
    телевизор новый или что то еще
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я поменяла примерно такую же сумму. Тоже долго решалась, было проценты жалко. потеряла проценты. За пару недель я уже все проценты отбила повышением курса.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>